Bewertungen (1.701)

Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Hotel für einen Wochenendtrip
Sauber, gute Lage & alles problemlos geklappt. Gut für einen Wochenendtrip. Perfektes Hotel für eine Reise mit Freunden.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Habe mich wohlgefühlt
Alles sehr sauber, Frühstück mit allem drum und dran, Mitarbeiter freundlich, bin sehr zufrieden und würde wieder kommen
Ali(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein kleines Hotel mit Mittelmeerblick
Hotel mit Blick direkt auf das Mittelmeer. Moderne Zimmerausstattung. Nettes Personal und gutes Essen. Poolbereich könnte etwas modernisiert werden.
Boris (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Team, gutes Hotel, gerne wieder!
Tolles Team, gute Lage, gutes Essen, bequeme Betten und tadellose Sauberkeit. Wir waren zum zweiten Mal im BQ Apolo und kommen bestimmt wieder.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach Top in jeder Beziehung
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen sogar noch übertroffen. Zentrale Lage. Geeignet für Gäste die mittendrin sein wollen und trotzdem ruhig gelegen.
Mia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top zufrieden,wir buchen das Hotel wieder
Sauber,ordentlich,nicht weit zum Strand... Nettes Personal,gutes Essen... Preis/ Leistung passt.zu empfehlen..
Petra Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen, wir kommen wi…
Wir waren zum 2x da, und wieder rundum zufrieden, ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber, und vor allem findet man qualitativ hochwertige Matratzen vor, das haben wir leider schon öfter ganz anderes erleben müssen. Gebucht hatten wir mit Frühstück, und es gab so wie wir es kanten, ein sehr gutes und reichhaltiges Buffet. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen und werden auch selbst wiederkommen…❣️
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir waren nun schon mehrnaks dort zu verschiedenen Jahreszeiten und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Prima Lage, sehr nette Menschen, sehr guter Service und leckeres Essen
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit abstrichen wegen dem Fluglärm
Sehr schönes Hotel. Toller Meerblick und toller Blick auf Palma. Wir waren auf der Westseite im 6.Stock des Hotels. Allerdings sehr Nahe am Flughafen und die Flugzeuge starten ganz in der Nähe vorbei. Essen und die Freundlichkeit im Hotel sehr gut.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Wir haben für unseren letzten Abend vor Abflug ein flughafennahes Hotel gesucht. Wir waren sehr zufrieden: Modernes Zimmer mit Meerblick, fußläufig schöne Gastronomie. Der Radweg nach Palma, den wir gerne genutzt haben, führt fast direkt am Hotel vorbei.