Bewertungen (1.701)

Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach Klasse komme wieder
Saubere Zimmer nettes Personal gutes Essen .Einfach Klasse ich komme wieder.Ein Hotel für jeden der einmal in Ruhe Urlaub machen will.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich komme gerne hierhin 💋 ne werde es wieder tun
Ich bin zufrieden, buchte das Hotel zum siebten Mal. Die Lage ist gut. Das Hotel liegt in einer Wohngegend. Vom Balkon kann man bis zur Bucht von Palma sehen. Im sechsten Stock sieht man sogar die Kathedrale. Schön
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Excellentes Hotel
Das BQ Apolo ist ein excellentes modernes 4-Sterne-Hotel. Knapp 150 Zimmer verschiedener Kategorien. Wir bevorzugen Balkon und Meerblick. Alle Bereiche haben uns sehr positiv überrascht. Die durchweg mehrsprachigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit Gästekontakt, fliessend deutsch, englisch und spanisch, sind eines der Highlights dieses Hotels. Sie vermögen eine ausgesprochen posive Wohlfühlatmosphäre zu erschaffen, die keine Wünsche offen lässt. Viele Gäste berichteten uns, und das deckt sich mit unseren…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel..im Wohngebiet für Sightseeingtour gut geeignet, kurzer Transfer vom Flughafen(ca 2km),nähe zur Badebucht u.Restaurant
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kämen sofort wieder! Erholung war gelungen!
Nettes Hotel in ruhiger, zentraler Lage mit großartigem Frühstücksbüffet und überaus freundlichem Personal. Saubere Zimmer und schöner Blick aufs Meer. Fluglärm, der uns nicht gestört hat.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Location 😀
Gutes Frühstück, aufmerksames Petsonal, nettes Ambiente, sehr sauber absolut weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, tolles Personal, immer wieder gerne!
Man fühlt sich direkt wohl in diesem Hotel. Nette und sehr zuvorkommende Mitarbeiter, allgemein eine gute Stimmung. Frühstücksbuffet bietet alles, was man braucht. Pool ist sehr gepflegt und sauber! Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Immer wieder zu empfehlen!
Holger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Uns gefällt es sehr gut 👍 und kommen gerne wiede.
Wei sind schon zum 5.mal in ihrem Haus und es gefällt uns sehr sehr gut 👍. Sehr nettes Personal und sehr saubere Zimmer. Gute Küche. War aber schon besser ( sehr gut ) und abwechslungsreicher. Wir kommen im Oktober wieder 🤗👍
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub direkt am Meer
Phantastische Lage nur 2 Minuten bis zum Meer und ca. 5 Minuten bis zur Bushaltestelle, fussläufig ist die Promenade in Can Pastilla zu erreichen
Verena(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Seit Jahren immer gerne wieder
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, Zimmer mit Meerblick tipptopp, ich komme seit Jahren immer wieder gerne