Guter Service. In den Zimmern gibt kaum Ablagen für die Wäsche.Das Essen ist gut. Alle Getränke zum Abendessen müssen separat bezahlt werden. (Halbpension? ) Das Hotel macht auch von Außen einen guten Eindruck. Wichtig zu wissen: Die Einflugschneise geht direkt am Hotel vorbei. Stört aber nicht im Zimmer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gelungene Mallorca Premiere!
Das Hotel ist wirklich optimal für uns gewesen. Sehr nett eingerichtet, sehr sauber, das Essen hervorragend, die Servicekräfte wirklich sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Es ist sehr sauber, ein sehr gutes Frühstück -Buffet, für einen Kurzurlaub perfekt, Restaurants und Geschäfte in der Nähe, nicht weit weg vom Flughafen
Zimmer sauber mit schönen Meerblick sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich. Kurze Anreise vom Flughafen ca. 10 min. Palma mit Bus oder Rad gut zu erreichen. Fahrräder kann man im hotel ausleihen. Gute Lage für Ausflüge.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gutes Essen, FLughafennähe
Supertolles Essen, leider ist allerdings die Lage aufgrund der Einflugschneise etwas ungünstig. Teilweise wurde stündlich abgehoben. Ansonsten haben wir uns günstig Fahrräder ausgeliehen, auch für einen Mietwagen wurde gesorgt.
Ein tolles sauberes Hotel super Frühstück. Am Empfang wenn einem der Manuel anlacht fängt der Urlaub an. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder.