Bewertungen (1.701)

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein sehr entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist überschaubar,alles sehr sauber,Essen ist lecker,Frühstück wie Abendessen,bis auf den Kaffee aus dem Automaten,schrecklich! Die Angestellten sind alle durchweg freundlich,der Aussenbereich ist schön gestaltet mit genügend Liegen und der Pool ist schön gross und immer sauber.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Dieter
Frühstück sehr gut, Abendessen ebenfalls u. abwechslungsreich.Nur Zimmer mit Meerblick zu empfehlen.
♡ Sonja ♡(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kurztrip nach Mallorca
Kleines und gemütliches Hotel in Strandnähe
Swen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gerne wieder und hoffentlich bald
Hotel mit nicht allzu viel Zimmern. Alle sehr sauber. Lage ist direkt an der Einflugschneise zum Flughafen daher bei Abflügen eventuell zu laut bei Landungen ist es ruhiger. Hotel ist sehr ordentlich geführt . Ich war nun zum vierten Mal da und würde wieder hinfahren. Das Hotel wurde im und am Poolbereich durch hochwertige Fliesen sehr schön modernisiert.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es ist ein schönes Hotel mit zentraler Lage .
Hotel wirkt gepflegt, tolle geräumige und helle Zimmer. Tolle Lage kurzer Weg zur Promenade und Strand. Schöne Poollandschaft und Bar. Das Personal sehr, sehr höflich und zuvorkommend.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder schön in BQ Apolo
Bestes Frühstück! Nah am Flughafen! Neue Poolanlage! Sehr nettes Personal! Für einen Kurztrip perfekt geeignet. :-)
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Essen, aber kein langer Aufenthalt empfohlen
Der Lärmpegel im Hotel ist aufgrund der Nähe zum Flughafen sehr hoch - das wussten wir aber. Einen längeren Urlaub würde ich in dem Hotel nicht unbedingt machen
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit wieder gerne 🥰
Alles wunderbar. Zimmer top mit wunderschönen Meerblick! Alles sauber! Gastro sehr lecker! Tolle Strandpromenade. Partymeile gut zu erreichen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für eine Nacht OK aber nicht länger....
Ansich ist das Hotel gut. Wenn man allerdings ein Zimmer auf der Meerseite hat läuft 24H das Klimaaussengerät vom ganzen Hotel was extrem laut ist. An schlaf ist kaum zu denken. Daher würden wir von dem Hotel abstand nehmen. Essen (Früh+Abend) ist sehr gut.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder!
Wir waren 4 Tage mit HP im Apolo und können es empfehlen. Das Zimmer hatte einen tollen Meerblick, Frühstück und Abendessen waren gelungen, und die Mitarbeitenden waren sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas schade ist, dass es im Zimmer keinen Kleiderschrank gab und wir größtenteils aus dem Koffer leben mussten. Dabei ist das Hotel durchaus für etwas längere Aufenthalte geeignet. Der Fluglärm hat uns nicht sonderlich gestört, ist aber sicherlich Ansichtssache.