Bewertungen (1.701)

Riccardo(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sauber, tolle Lage und toller Aufenthalt
Es war es sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es war für mich optimal gelegen. Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt und nah genug an Palma und Can Pastilla für Sehenswürdigkeiten oder Entspannung.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes, überschaubares Hotel. Gute Lage. Uns war es wichtig, relativ schnell vom Flughafen zum Hotel zu kommen. Wir waren schon zum 5. Mal im BQ Apolo und bestimmt nicht das letzte Mal.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sauberes und schönes Hotel nahe des Flughafens
Sehr schönes, sauberes Hotel mit schönen Pools und 24Std Rezeption. Alle sprachen deutsch und waren sehr hilfsbereit.
Nazim(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut besser geht nicht, personell sehr freundlich, Sauberkeit und Frühstück Note 10. Schwimmbad sehr sauber und sehr ruhig, frische Bad Tücher jeder Zeit, ganze Tag Sonne
Tobias(31-35)Deutschland
Schöne Woche auf Mallorca
Hotel hat Saubere Zimmer mit Balkon, freundliches Personal. In der Umgebung gab es immer Parkmöglichkeiten.
Katrin (51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Das Abendessen können wir nicht bewerten, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Dies war sehr ausreichend und gut. Zimmer und Service warnen ebenfalls sehr gut. Wer ganz viel Ruhe sucht, könnte sich vom Fluglärm gestört fühlen die Flugzeuge vom.flughafen Palma sind zu hören. Uns hat es nicht gestört. Wir waren zum Wandern auf Mallorca. Für das Mietauto gab es gegen 10€ Gebühr am Tag einen Parkplatz am Hotel, den wir dankbar genutzt haben. Für die Fahrt in die Berge liegt das…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
wir waren sehr zufrieden! Das Hotel liegt sehr gut und zentral ,Von Palma ist die ganze Insel zu erreichen, tolle Aussicht auf Palma.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Entspannter Aufenthalt abseits vom Trubel mit gutem Frühstück
Gutes Hotel fußläufig zum Strand abseits von allem Ballermann Trubel. Schönes Frühstück mit Obst, Eispeisen, Smoothie usw.
Gegenleistung erhalten
Monika (56-60)Deutschland
Weiterempfehlen
Schnell vom Flughafen zum Hotel. Uns war wichtig Meerblick. Das es sauber ist. Das man im Hotel Fahrräder ausleihen konnte.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Gutes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal . Sehr sauber und nah zum Strand . Das Angebot an der hauseigenen Bar ist sehr gut .