Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.746)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Uns bekommt hier niemand mehr her, dieses Hotel
Unfreundlich an der Rezeption, hauptsache Kaugummi kauen,laute Musik beim Abendessen. Essen mittelmäßig Zimmer alt Sitzgruppe an der Straße
Pit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung rundum
Aus dem Jandia Luz wurde lediglich nur der Name in Blue Sea geändert. Das Hotel ist auch danach zu empfehlen. Auch wenn das Hotel direkt an der Straße liegt ist es ruhig, es sei denn man hat die Zimmer zur Straße raus. Alle anderen Apartments sind zur Poolseite, bzw. Gartenseite ausgerichtet, was zu empfehlen ist. Die Verpflegung ist für das Preis / Leistungsverhältnis angemessen. Wo man zukünftig etwas investieren sollte, ist das Mobiliar einschl. unbequemer Matratzen. Für Rollstuhlfahrer sei erwähnt, dass man…
Monika Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles Super
Alles hat gestimmt. Der neue Hotelmanager ist das Aushängeschild des Hotels. Immer lächelnd und freundlich. Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Weiterempfehlung - Preis_Leistung stimmte!
Das Personal ist sehr freundlich, die Verpflegung gut. Wir hatten all inclusive, das hat auch alles gut geklappt. In den Zimmern waren die Betten sehr hart, ansonsten grds. auch alles gut. Der mehrfach bewertete "Renovierungsrückstau" kann nicht bestätigt werden. Aber: Wir hatten dass Zimmer/Appartement 117, Wohnraum zur Straße - sehr, sehr laut. Das Schlafzimmer lag nach hinten - aber über der Küche. ab 06:00 Uhr morgens kamen Lieferungen und lauter Lärm aus der Küche - schlafen unmöglich!
Jacek(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Preis - / Leistung. Top Lage.
Schöne und zentral gelegene Anlage. Ein Katzensprung zum Strand. Sehr freundliches Personal, viele sprechen deutsch.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zentral gelegen und verbindend!!!!
Unterkunft war ok. Holiday check hat vergessen, dass ein Nachbar-Hotel unmittelbar angrenzend, Jandia SOL, von Grund auf renoviert wird.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
2. Heimat
Wir sind jetzt seit ca. 15 Jahren in diesem Hotel, fühlen uns hier wohl und jederzeit willkommen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für dieses 3 Sterne Hotel einfach top, die ewigen Meckerer sollen doch mal überlegen, was sie buchen aber verlangen....!!
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann keine weiterempfehlung geben.
Wir sind schon x Jahre in diesem Hotel,es wird von Jahr zu Jahr schlechter.Buffet im allgemeinem ist meist Lauwarm bis Kalt .Die Zimmermädchen müssen bestenfalls durch die Zimmer sausen,wer kann da noch einigermaßen putzen, und Handtücher fehlen am Putzwagen da hat halt das nächste Zimmer pech.no frische Handtücher.Es waren ca.90% Spanier in dem Hotel.Es ist für mich Glasklar das Spanier Heimrecht haben ,Schließlich ist das auch ihr Land.Aber das die restlichen 10% abschaum sind braucht sich niemand gefallen…
Gisela Erna(61-65)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kleines nettes Hotel. Alles gut überschaubar und gute Lage. Keine großen Wege zum Strand oder zu den zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Preis-Leistung in Ordnung, nächstes Mal nur Frühst
Schönes sauberes großes Apartment in einer super Lage. Preis-Leistung in Ordnung. Frühstück war gut, All inklusive würden wir eher nicht empfehlen. Poolbar und Lobbybar sind auch. Kcht wirklich einladend.