Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.746)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einmal Jandia Luz immer wieder Jandia Luz so ist
Wir waren zum 8mal im Jandia Luz und wie immer sehr zufrieden . Die Zinner sind gut und groß. Das Essen gut und das Frühstück auch Wir kommen im April wieder da es unserer Liebling Hotel ist und bleibt. Der Weg zum Strand ist kurz.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nett, aber leider nichts für Nichtraucher
Ein kleines Hotel nicht weit vom traumhaften Strand von Jandia. Das Essen und die Zimmerausstattung sind für die Kategorie in Ordnung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leder nicht für einen Familienurlaub geeignet, da auf fast jedem Balkon geraucht wird. Wir hatten Pech an jedem Balkon um uns herum Kettenraucher zu haben, die rund um die Uhr unseren Urlaub in die Sch...ße verwandelt haben. Der Zigarettengestank zieht ins Appartement und das ist für eine Nichtraucher Familie mit einem Kleinkind…
Emma(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Appartement in Strandnähe
Ich empfehle allen dieses Hotel weiter, die ein Hotel in Strandnähe und Nähe zu der belebten Promenade mit Restaurants suchen / Dorfkern. Das Appartement ist ok. Putzfrau kam nicht oft! Der Pool ist auch ok. Das Essen ist einfallslos und Massenabfertigung, demnach auch zum Teil die Gäste. Also man darf nicht viel erwarten. Wir hatten das Hotel gebucht um nah am Strand zu sein und in den umliegenden Restaurants zu essen. Dafür war es gut. Ob ich es nochmal buchen werde, hängt von meinen Anforderungen von meinem…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, für Sauberkeit und das Essen gibt es noch Steigerung nach oben. Für unseren Bedarf Nähe Strand gut. Würden halt nur noch Übernachtung und Frühstück buchen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder nächstes Jahr 👍
Sehr sauber, alles was mann braucht, Service ist gut, Essen ist abwechslungsreich aber teilweise ungewürzt 🤔das ist schade, aber Salz und Pfeffer sind da, super Strand (findet mann sonst nirgends) und die Lage ist auch gut 😄für 2 sterne 👍
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top
Top Lage!!! Günstiger Preis, gepflegte Anlage, Essen ok für 2 Sterne, freundliches Personal, ..... Appartements sind relativ klein, aber Preis Leistungsverhältnis gut....Für kleines Geld 💰 ein top Hotel.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Im großen und ganzen sehr zufrieden
Sehr nettes Personal gutes Essen, Strand nah. Sehr behinderten Freundlich. Zimmer etwas älter aber wird geändert. Für wenig Geld top Leistung sind da seit Jahren und werden da immer wieder hin kommen.
Wolle(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Himmelhochjauchzend und zutiefstbetrübt
Zimmer ausreichend zum schlafen. Essen(1Koch kann nicht kochen, Fleisch und Fisch ist immer Brei) und bitte ans Kochwasser IMMER Salz!!!! Getränke sind spitze. Das Hotel hat Regel aufgestellt, leider wird nicht nicht Personal dafür abgestellt. 80 Prozent betreten das Restaurant ohne Desinfektion der Hände!!! Ansonsten ist es halt ein 2 Sterne Hotel ausreichend um mit kleiner Kasse einen schönen Urlaub zu verbringen denn das Personal ist sehr freundlich.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Familien freundliches Hotel
Preis und Leistung sehr gut. Apartments sind OK , alles ausreichend. Sehr freundliches Personal und alles sauber Lecker Buffet viel Auswahl .Kleine Anlage,keine Hochburg.Sehr Kinderfreundlich Kurzer Weg zum Strand .
Karin susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes hotel gute Lage
Gutes essen, gute Lage, sauber, gutes 2 Sterne hotel ohne hohe Ansprüche, poolbar, Getränke selber mixen. Zimmer ok. Alles ok