Das Hotel ist aufgrund seiner Größe angenehm überschaubar, das Essen ist lecker, es ist sauber, das Personal überwiegend außerordentlich freundlich und die Nähe zum tollen Strand und dem Ort und Hafen ein Pfund. Die Einrichtung ist grundsätzlich nicht mehr die jüngste, jedoch funktional OK, das Bett/die Matratze in einem guten neuwertigen Zustand. Der Bereich um den Pool lässt nahezu eine schöne familiäre Stimmung aufkommen, es findet glücklicherweise keine Animation statt. Ab und zu einen Abend mit Live-Musik im Poolbereich fänd ich schön. Die Geräusche der nahen Straße sowie abends vom Robinson Club stören ab und an. Insgesamt ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Appartement war angemessen ausgestattet und sauber. Die Möbel sind nicht mehr die jüngsten, die offenbar neuere Matratze lässt einen erholsamen Schlaf zu.
Das Essen war lecker, frisch, abwechslungsreich und reichhaltig.
Überwiegend sehr freundlicher und aufmerksamer Service.
Der Transfer vom Flugplatz nahm über zwei Stunden in Anspruch. Die Lage ist ideal in etwa auf Meereshöhe in Meeresnähe mit insgesamt guter Infrastruktur.
Das Hotel bietet einen kleinen Kinderspielplatz mit Tischtennisplatte. Es sind ein Pool mit Poolbar sowie einseparates Kinderbecken vorhanden. Zahlreiche Freizeitangebote sind vor Ort buchbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Wir wollen uns im Namen des gesamten Hotel-Teams bei Ihnen von Herzen für eine maximale Bewertung bedanken. Es macht uns Stolz, bei Ihnen ein so toller Eindruck hinterlassen zu haben. Vor allem erwähnen Sie dass unser Personal überwiegend außerordentlich freundlich ist, was für uns natürlich extrem wichtig ist. Wir denken dass auch andere Reisende diesen Punkt für sehr wichtig empfinden, sowie auch die Sauberkeit und das Essen bei uns im Hause, die Sie so positiv bewerten. Wir möchten uns nochmals für diese tolle Bewertung bedanken, lieber Andreas, und hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sein werden. Von Herzen, ihr Blue Sea Jandia Luz Hotel Team www.blueseahotels.com