Bewertungen (4.108)

Walid(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
JUNIOR SUITE
Wiederholungstäter
Wir haben das Hotel gebucht weil wir schon vermehrt dort waren. Leider mussten wir vor Ort erfahren, dass dieses Hotel ab Mai 2026 wieder für Familien freigegeben ist. Gerade weil es zum Zeitpunkt und Aufenthalt nur für Adults ist haben wir wieder dort gebucht. Die Abende während der Abendveranstaltung haben uns nicht gefallen. Sehr oft musikalisch, was sehr laut war. Auf Zimmer zu gehen war auch keine Alternative. Unser Zimmer war direkt über der Bar und dort hörten wir an vielen Abenden bis kurz vor Mitternacht…
Elisa & Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Doppelzimmer Meerblick
Super Hotel als Ausgangspunkt zum erkunden der Insel
Das Hotel liegt sehr zentral auf der Insel um schnell im Norden aber auch im Süden zu sein. Die Anlage ist relativ groß, aber das stört nicht. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und war zu unserem Reisezeitraum auch gut gebucht.
ko(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mittelklassehotel mit gutem Service
Erwachsenenhotel der Mittelklasse mit großzügigem Pool und ausreichend Parkplätzen direkt am und vorm Hotel. Saubere Zimmer und ausgesprochen freundliches Personal.
15.07. - 12.09.262 ERW
Martin(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel in guter Lage, nicht zu groß, gute Atmosphäre, perfekt für eine entspannte Urlaubswoche
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Doppelzimmer, Meerblick
Freundlicher Service mit leckerer Essensauswahl
Ganze Anlage war gut,sauber und gepflegt, Bedienung Service war freundlich und nett, essen war gute Auswahl und gut geschmeckt,nur einzige was uns gestört daß ist daß Wind
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Hotel Frühstücken top Abendessen flopp
Sauberes Hotel in entspannter Lage.Supermärke in direkter Lage.Strand gut zu Fuß erreichbar.Abendessen ist nicht so der bringer.kaum abwechslung und geschmackliche eher untere Klasse
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Kleines, feines, ruhiges, sauberes Hotel.
Kleines Hotel ,ruhig gelegen- liegt nicht direkt am Strand , aber auch nicht weit zu laufen. Zimmer sind renoviert und schön eingerichtet.Hotel sehr sauber.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und großzügige Zimmer sorgen für Wohlfühlatmosphäre.
Früher Labranda heute Bluesea mit kleinen Neuerungen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wird jetzt mit Farbe aufgefrischt.
J(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Soweit ok
An für sich ein gutes Hotel, Zimmer schön, Poolbereich gross das Essen musste man immer Nachwürzen weil meistens gar nichts dran war. Personal sehr lustlos, laufen immer wieder an Tischen vorbei mit Teller die abgeräumt werden müssten. Ausnahme 2-3 Kellner die immer ein Lächeln im Gesicht hatten, freundlich waren und sich mit einem unterhalten haben. Indoor Bar katastrophe teilweise muss man 20 Min. oder länger anstehen weil nur 1 Person hinter der Theke steht, habe ich so nicht erlebt in anderen Hotels, da wurde…
Dragana(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes,ruhiges Hotel mit guter Lage.Wir kommen wieder!
Schönes , bequemes Hotel mit gutem Essen für Ruhesuchende.Das Hotel hat schönes Pool mit Liegen .Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.