Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und eingewiesen. Das Zimmer hatte den gewünschten Meerblick, lag ruhig und hatte den angegebenen Komfort. Das Personal im Hotel war durchgängig freundlich, hilfsbereit und sogar humorvoll, trotz der sehr anstrengenden Arbeit die sie alle verrichten mussten.
Der Pool im Außenbereich wurde von 10 bis 18 Uhr bewacht, war sehr sauber und das Wasser hatte ca. eine Temperatur von 22 Grad. Die Poollandschaft war angenehm aufgeteilt, es gab genug Sonnenliegen für…
Gut renoviertes Hotel mit sehr angenehmes Personal mit alles was man braucht für einen erholsamen Urlaub. Auch gut für weniger mobilen Menschen. Angenehm ist das Fehlen von Kindergeschrei!
Ein schönes Hotel mit, zum Glück wenig Animation und schönen Zimmern. Teilweise könnte etwas erneuert werden, wie die Toilette. Das Buffet war üppig und lecker allerdings gab es überhaupt keine Alternativen für Milchprodukte oder ähnliches und sehr viel Fisch.
Hotel mit freundlichem Personal, vielfältigem Essen und Strandnähe
Für TUI anreisenden ist wichtig, dass der Reiseplan ausgedruckt dabei ist, da das Hotel diesen braucht um mit TUI abrechnen zu können, dafür kann das Hotel nichts das hat TUI verbockt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel
Dieses Hotel kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen für Urlauber, die Wert auf Ruhe und Erholung legen und auf viel Animation verzichten können und ggf. sogar wollen.
Es ist keine "Bettenburg" sondern ein toll angelegtes Gebäude mit 5 Etagen, in dem kein Zimmer zur Straße liegt.
Das Hotel, sowie die Umgebung sind in die Jahre gekommen . Es gab viele Renovierungen (ebenerdige Dusche), die aus handwerklicher Sicht sehr gepfuscht sind.
Das wlan ist richtig gut! Das essen ist vielfältig, aber sehr fettig. Für fischliebhaber perfekt, bei vegetarisch oder Veganer Ernährung mit gesundem Aspekt, ermüdend nach 3-4 Tagen.
Die Toilettenspülung hat 20 min zum nachfüllen benötigt. Die Balkontür konnten wir öffnen und schließen nachdem der Hausmeister gerufen wurde. Der Druck in der Dusche war…
Durchschnittliche Bewertung, mangelnde Abwechslung beim Essen
Uns hat die Abwechslung beim Essen gefehlt und um das Hotel herum kam es keine Möglichkeiten groß etwas zu unternehmen.
Wir konnten auf ein Zimmer mit Pool wechseln, da war alles in Ordnung und sauber, allerdings rutschen die Betten permanent auseinander.
Dennoch war es erholsam.
Das Hotel ist sehr schön und modern. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und sprechen auch deutsch. Die Zimmer sind sauber und ebenfalls modern. Das Essen hat gut geschmeckt und jeden Abend gab es ein anderes "Thema". Am Pool war es ruhig und immer genug Liegen frei. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.