Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel mit Wünschen nach oben
Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand. Das Personal sehr freundlich. Allerdings gibt es kein SPA Bereich wie beschrieben. Auch die Animation sprich sportlichen Angebote sind ehr schlecht, wenn ich ein Tipp geben darf, dann sollte die Animation am Pool und Liegenbereich auf die Leute zugehen und zu animieren zum Aquasport oder Stretching. in diesem Bereich fehlt echt der Pep. Für mich war es etwas enttäuschend, für Leute die sich ausruhen wollen ist es eine gute günstige Alternative.
Das Hotel wurde vor kurzer Zeit renoviert. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich, und stets bemüht, die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Danke an Kris von der Rezeption :)
Ich habe mich auch aufgrund der vielen Stammgäste in diesem Hotel von Anfang an sehr wohl gefühlt :)
Sehr freundliches Personal. Umfangreiche Buffets. Poolanlage komplett rekonstruiert, wieder beheizter Pool. Abendveranstaltungen haben noch Luft nach oben.
Hotel wurde als renoviert angepriesen, ist aber nur teilrenoviert.
In der Lobby/Empfang und Restaurant keine Klimaanlage, das geht gar nicht für ein 4 Sterne Hotel im Süden,
nicht nur für die Gäste, sondern auch für die Mitarbeiter!
Der Pool ''löst sich auf'', man konnte jeden Tag ca. 50 Mosaikplättchen aus dem Pool sammeln!
Einen separaten Kinderpool haben wir nicht gesehen!?
In den Fluren und auch in der Lobby lose und kaputte Fliesen.
In den ''Garten'' läuft man durch eine Unterführung, da stehen ein paar…
Renoviertes und sehr gepflegtes uns organisiertes Hotel, super freundliches und motiviertes Personal, von der Rezeption bis zum Reinigungsperonal. Einfach toll, wir werden wieder kommen.
☆☆☆☆☆
Schon auf den ersten Blick eine sehr angenehme Atmosphäre in ruhiger Umgebung mit schöner Poollandschaft. Essbereich sauber und angenehm eingerichtet. Die Renovierung aus 2023 hat nicht alle Bereiche konsequent erreicht.
Der erste Eindruck ist wirklich sehr schön. Heller Eingangsbereich & der Empfang ist 24/7 besetzt. Die Mitarbeiter sind sehr offen und zuvorkommend.
Poolanlage ist gut & genug Platz für jeden. Wir hatten ein Zimmer mit Pool (ein Traum). Es geht regelmäßig jemand rum & bietet selbst gemachte Cocktails an. Wirklich top.
Allgemein war alles top. Organisation, Service, Freundlichkeit. Wir würden definitiv wiederkommen. Es gibt kein Gedränge, kein überfüllten Pool. Alles sehr entspannt wie wir es wollten.
Wir waren vom 02.06.-11.06 2023 für 9 Übernachtungen im Hotel. Doppelzimmer Meerblick und All Inclusive.
Das Personal muss ich als sehr freundlich und zuvorkommend hervorheben. Sie waren immer aufmerksam.
Das Essen war auch sehr gut. Vor allem das Frühstück. Viel Auswahl, sowie Frische Spiegeleier und Omelettes.
Das Hotel ist teilweise!!! renoviert. Damit ist es leider auch schon mit dem positiven vorbei.
Als wir ankamen wollten wir einen Tisch im Tapas Restaurant reservieren, weil meine Frau am 04.06. Geburstag…