Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service mit leckerer Essensauswahl

Ganze Anlage war gut,sauber und gepflegt, Bedienung Service war freundlich und nett, essen war gute Auswahl und gut geschmeckt,nur einzige was uns gestört daß ist daß Wind

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer ist gemütlich, sauber

Lieber Waldemar, Lieben Dank für das schöne Feedback zu unserem BLUESEA Golden Beach. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind stolz, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams und die Vielfalt unserer Speisen gefielen. Ein besonderes Augenmerk legen wir auf eine gepflegte Umgebung, damit Sie sich rundum wohlfühlen können. Dennoch bedauern wir, dass äußere Bedingungen wie der Wind Ihren Aufenthalt beeinträchtigten. Gerade in unserer Lage nahe der Küste sind natürliche Gegebenheiten manchmal unvermeidlich. Zudem hoffen wir, dass das gemütliche Zimmer und die moderne Ausstattung dazu beitrugen, Ihren Urlaub entspannt zu gestalten. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen könnten. Freundliche Grüße BLUESEA Golden Beach