Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.071)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen
Personal ist freundlich, Essen war Abwechslungsreich, das Hotel ist sauber, Preis-Leistungsverhältnis isr gut
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotelanlage
Schöne Anlage. Das Zimmer war für gut. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir können nur weiterempfehlen. Die ganze Anlage ist sehr sauber.
Dragica (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Viel Luft nach oben
Eine schöne und kleine Hotelanlage mit viel Luft nach oben. Das Zimmer war sauber und geräumig. Leider hatte ich weder einen Tisch noch Stühle auf der Terrasse, vermisst habe ich eine Wäscheleine um die Badesachen und Handtücher aufzuhängen. Die Essensauswahl war abwechslungsreich und für meine Bedürfnisse in Ordnung. Leider war das Servicepersonal selten aufmerksam und es fehlte an Freundlichkeit. Die Getränke musste man sich zum Essen selber holen, den Tisch haben wir auch sehr oft selbst eingedeckt und auch…
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem etwas älteren Hotel
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Das Servicepersonal im gesamten Hotel ist sehr freundlich, ob an der Rezeption, im Speisesaal oder auch das Reinigungspersonal. Das Hotel ist schon etwas älter ist aber gut in Schuss und was wichtig ist, auch Sauber.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht nochmal
Leider nicht das, was wir erwartet hatten. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen ordentlichen Eindruck, aber bei genauerem Hinsehen zeigen sich viele Schwächen. Die Sauberkeit war unzureichend. Auf den Stühlen lagen Haare, viele Tische klebten und das Geschirr war oft nicht richtig gespült. Auch die Swim-up-Zimmer waren nur oberflächlich gereinigt und wirkten deutlich abgewohnt. Das Essen war insgesamt enttäuschend. Es gab wenig Auswahl, oft war es kalt und es wiederholte sich ständig. Für ein Hotel dieser…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Labranda Golden Beach Fuerteventura
Nicht wie beschrieben,richtiger Meerblick erst ab vierter Etage. Ausblick nicht nur Poolbereich und Meerblick sondern auch auf ein Grundstück wo Baumaschienen und diverse Baumaterialien gelagert werden und das direkt neben der Anlage das trübt die Aussicht.Der hintere Bereich zum Tennisplatz lädt nicht zum verweilen ein,wie in manchen Werbe- Videos beschrieben.
Ronny (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ruhige Zimmer mit guter Anbindung an die Hauptstraße
Sehr gute Verkehrsanbindung da an der Hauptstraße gelegen,trotzdem ruhig da die Zimmer zur Seeseite gelegen sind
Simon(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel für Erwachsene – stellenweise etwas in die Jahre gekommen
schönes Erwachsenenhotel zum entspannen
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Empfang im Hotel
Gerne wieder 👍da alles gepasst hat ,Service sehr freundlich und auch immer ansprechbar . Das Essen war auch OK ND die Sauberkeit im Hotel ist super !!!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Aufenthalt in Strandnähe mit tollem Essen
Das Hotel ist nah am Strand ( +-600 Meter). Der Pool ist gut Wind geschützt, das Essen war toll und das Personal war auch wirklich nett.