Bewertungen (4.108)

Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliche Mitarbeiter und saubere Zimmer haben überzeugt
Wir hatten eine super Woche im Hotel! Das gesamte Personal – von der Rezeption bis zum Reinigungsteam – war immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war überall sehr sauber, die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch technische Anliegen wurden sofort gelöst. Das Essen hatte zwar keine riesige Auswahl, aber es war definitiv für jeden etwas dabei. Der Poolbereich und das Abendprogramm waren ebenfalls super. Besonders gefreut haben wir uns über das kostenlose Upgrade auf ein Zimmer mit seitlichem…
J.S.(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Das Hotel hat mir sehr zugesagt
Gut gelegenes Hotel mit toller Aussicht. Als Alleinreisende habe ich mich sehr wohl gefühlt. Moderne Zimmer mit großem Balkon Personal sehr freundlich Reinigung und Handtuchwechsel täglich Fitnessraum ausreichend Strand und Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen Abendprogramm wird angeboten Buffet mit wechselndem Angebot
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Erholungsurlaub gegeben
Wir waren sehr sehr zufrieden im Labranda Golden Beach Hotel , das Personal ist freundlich , Sauberkeit wird groß geschrieben, das Essen ist sehr lecker und die Anlage ist sehr schön. Alles in allem war es ein wunderschöner erholsamer Urlaub!!
15.07. - 12.09.262 ERW
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder!
Wir haben uns im Labranda Golden Beach rundum wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen. Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Fuerteventura ist eine traumhaft schöne Insel.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppel Standard Zimmer (Meerblick, Balkon oder Terrasse)
Golden Beach ist Klasse
Hotel mit gutem Service. Personal ist freundlich, Essen war Abwechslungsreich. Zwei Supermärkte in der Nähe. Autovermietung gegenüber.
Gegenleistung erhalten
Rosi (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sauber und modern, tolles Zimmer im Hotel!
Sehr schönes Hotel! Unser Zimmer war sehr sauber und modern! Die Pool Anlage ist optisch sehr schön aber in der Hochsaison wären mir die Liegen zu eng!
Robert(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und toller Pool, jedoch lauwarmes Essen.
Sehr schön renovierte Zimmer und guter Service. Schöner Poolbereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal,
Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Sehr freundliches Personal. Das Speisenangebot war sehr gut. Die Zimmer sind freundlich gestaltet. Täglich eine Showeinlage in der Bar.
Doreen (46-50)Deutschland
Freundliches Personal und gute Preis-Leistung im Hotel
Nettes Personal, nur sehr wenige Ausnahmen im Service. Preis/Leistung vollkommen in Ordnung. Schöne Anlage.
Thorsten (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Essen war sehr schmackhaft und die Unterbringung angenehm.
Sehr gutes Essen, gute Unterbringung, nettes Personal, geheizter Pool, gute Aufteilung der Poollandschaft