An für sich ein gutes Hotel, Zimmer schön, Poolbereich gross das Essen musste man immer Nachwürzen weil meistens gar nichts dran war. Personal sehr lustlos, laufen immer wieder an Tischen vorbei mit Teller die abgeräumt werden müssten. Ausnahme 2-3 Kellner die immer ein Lächeln im Gesicht hatten, freundlich waren und sich mit einem unterhalten haben. Indoor Bar katastrophe teilweise muss man 20 Min. oder länger anstehen weil nur 1 Person hinter der Theke steht, habe ich so nicht erlebt in anderen Hotels, da wurde man auch an den Tischen bedient.
- ZimmergrößeSehr gut
- Shorts & T-Shirt
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisSehr gut
Mehrwegbecher an der Poolbar.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Lieber Gast, danke für Ihren Besuch bei uns und für Ihre Bewertung dazu. Es freut uns, dass Ihnen die modern gestalteten Zimmer und der großzügige Poolbereich mit seiner entspannten Atmosphäre gefallen haben. Beides wurde 2023 komplett renoviert, um unseren Gästen einen stilvollen Rückzugsort zu bieten. Dennoch bedauern wir zutiefst, dass wir nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihre Hinweise zu den Abläufen in unserer Indoor-Bar und der Servicegeschwindigkeit nehmen wir ernst. Gerade zur Hauptzeit kann es hier zu Verzögerungen kommen, weshalb wir stets bemüht sind, die Personalplanung situativ anzupassen. Umso mehr bestärkt uns Ihr Lob für einzelne Teammitglieder, die Ihnen mit Herzlichkeit und Gesprächsbereitschaft in Erinnerung geblieben sind. Diesen positiven Spirit wollen wir weiter ausbauen. Wir hoffen, Sie in Zukunft von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen BLUESEA Golden Beach