Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Never again. Kein hotel für mich.
Waren vier Tage dort, da ich schon öfter hier in arenal war, kann ich auch Vergleiche ziehen. Leider schon bei der Ankunft negativ empfangen wurden von einer Dame die keine Lust hatte 🙄 ungemütlicher eingangsbereich, keine Möglichkeit zum sitzen ausser tischgruppen. Der essensaal war auch weitaus zu klein für die Masse an Leuten. Essen ganz ganz schlecht. Fettig, paniert, ungesund, alles frittiert, kein Hähnchen, immer dasselbe 🤔 keine Alternative mal eine Kartoffel etc. Immer nur Pommes und frittiert…
Monika(61-65)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel liegt 5 Minuten vom Strand und 20 Minuten zu Fuss von der Partymeile von Arenal entfernt Die meisten Zimmer mit Balkon haben seitlichen Meerblick. Dass Publikum war gemischt, es waren sowohl Jugendliche, die wohl hauptsächlich Party machen wollten als auch ältere Gäste anwesend, Ab und zu war es nachts etwas lauter, aber wenn man ein Hotel in El Arenal bucht, muss man wohl damit rechnen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall! Besonders überrascht waren wir von dem guten Essen, für den…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für einen typischen Ballermann-Urlaub super
Wir hatten das Hotel für einen Urlaub am Strand und den Ballermann gebucht. Dafür hat es auch ausgereicht. Preis-Leistung war okay.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Beste Lage für Partygänger, Hotel eher schlecht
Schieflage in den Zimmern und Balkon, Fernbedienung nur gegen Kaution, Veraltete Zimmer wie beispielsweise die Schließung der Türen mit einem Schlüssel, keine Schränke, eher schlechtes und zum Teil ungenießbares Essen. Der Essbereich war eher wie eine enge Kantine aufgebaut. Perfekte Lage für Partygänger und kurze Wege zu Restaurants und Strand. Schöne Sky-Bar, die allerdings nur ab 18:00 Uhr öffnet. Die Sky-Bar ist vom All-inclusive ausgeschlossen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel - wurden wieder kommen
Perfekt für einen kurztrip oder wenn man dort ist um die Insel zu erkunden. Oder eben die Zeit überwiegend auswärts verbringt. Würden für solche Reisen jederzeit wieder hin gehen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für einen kurzen Partyurlaub empfehlenswert
Für einen kurzen Party Urlaub voll in Ordnung. Zimmer gut, Lage gut, essen gab es nicht sehr viel Auswahl, man konnte aber alles gut zu sich nehmen.
Jan(26-30)Deutschland
Schlechtes Hotel
Schlechtes Hotel mit schlechtem Essen, schlechten Betten( Rückenschmerzen vorprogrammiert) Hellhörigkeit der Zimmer. Vorteil : die Duschen
Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Achtung, KEIN AI und sehr laut
Das Hotel bietet KEIN All Inclusive, wie beworben, an. Es handelt sich lediglich um Vollpension (also 3 Mahlzeiten). Zusätzlich sind Getränke an der einen Bar im Hotel inklusive. Die Getränke sind AI-typisch nicht gut (Der Whisky ist halt "Spiritus" mit Farbstoff). Ein Upgrade auf Premiumgetränke wird nicht angeboten. An der Rooftopbar können ordentliche Getränke zu üblichen Lounge-Preisen erworben werden. Die Auswahl am Buffet ist nicht sonderlich groß, leider meistens auch nicht sonderlich lecker. Die…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einfach aber cool!
Ich weiß garnnicht was die schlechten Bewertungen sollen..ich fand ´s super............mietet euch ein Taxi zu einem Beachclub (Luxus) 45Euro Pur Luxus!!!
Carina (41-45)Deutschland
Enttäuscht
Im Zimmer und im Kleiderschrank war Schimmel. Das ganze Zimmer hat nach Schimmel gerochen. Frühstück war eine Katastrophe, es war immer alles leer. An der Rezeption wurde dann so getan als würde man uns nicht verstehen!!!!!