Für einen kurzen Party Urlaub voll in Ordnung. Zimmer gut, Lage gut, essen gab es nicht sehr viel Auswahl, man konnte aber alles gut zu sich nehmen.
Lediglich die extra Kaution zum Fernbedienung ausleihen fanden wir etwas unpassend. Sonst alles gut. Der Blick vom Balkon hätte besser sein können, das lässt sich nun aber mal nicht ändern.
Nicht sehr abwechslungsreich und eher wenig Auswahl. Für 3 Sterne aber total in Ordnung und geschmeckt hat es auch. Atmosphäre war in Ordnung, teilweise sehr eng.
Alles gut!
Schöne Lage am Hafen, kurzer Weg zum Strand. (Zum Ballermann etwa 20 min Fußweg). Manchmal war es recht laut, weil dort eine Schule ist, das fanden wir aber nicht schlimm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Laura |
Hallo, Laura, vielen Dank für Ihre positive Beurteilung und für die hohe Punktzahl, die Sie uns gegeben haben. Wir sind stolz darauf, dass wir, obwohl wir kein Luxushotel sind, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Wir verabschieden uns mit unserem Dank für Ihren Besuch und Grüßen von der Playa de Palma. www.blueseahotels.com