Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (61-65)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Das Hotel liegt 5 Minuten vom Strand und 20 Minuten zu Fuss von der Partymeile von Arenal entfernt Die meisten Zimmer mit Balkon haben seitlichen Meerblick. Dass Publikum war gemischt, es waren sowohl Jugendliche, die wohl hauptsächlich Party machen wollten als auch ältere Gäste anwesend, Ab und zu war es nachts etwas lauter, aber wenn man ein Hotel in El Arenal bucht, muss man wohl damit rechnen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall! Besonders überrascht waren wir von dem guten Essen, für den von uns bezahlten Preis war es wirklich super. Da kann ich die vielen schlechten Bewertungen bei diesem Hotel nicht verstehen!

• Gut
  • Das Zimmer war hell und modern eingerichtet. Etwas enttäuschend war der nur seitliche Merblick. Viel war vom Zimmer 512 nicht vom Meer zu sehen, dafür hätten wir eigentlich keinen Aufpreis bezahlen brauchen, sondern ein Standardzimmer buchen können. Im Bad fehlt Ablagefläche und einn kleiner Hocker.

• Trotz der vielen schlechten Bewertungen und unserer geringen Erwartung waren wir vom Essen begeistert. Man darf nicht vergessen, dass wir sehr preisgünstig hier übernachtet haben und dafür gab es wirklich sehr abwechslungsreiche und schmackhafte Büffets. Wer mehr möchte, sollte ein teureres oder 4-Sterne Hotel buchen. An der Bar muss man für die Getränkebecher einen Euro Pfand bezahlen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wenn man Strandleben und Party machen verbinden möchte, ist man hier richtig. Wer einen ruhigen Urlaub auf Mallorca verleben möchte, sollte einen anderen Ort wählen. Der schöne Strand ist nah, es gibt viele schöne Bars am Strand und entlang der Promenade und man kann zu Fuss zur Partymeile laufen. Die Bushaltestelle nach Palma ist ebenfalls nicht weit und von hier kann man mit dem Expresss-Bus für 1,50 EUR zur Hauptstadt fahren.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Monika

Liebe Monika, es war sehr nett von Ihnen, Ihre positive Meinung zu teilen und uns eine so hohe Punktzahl zu geben. Wir danken Ihnen herzlichst und auch dafür, dass Sie uns Informationen zur Verfügung stellen, die für andere Kunden sehr hilfreich sein werden. Denn dank dir werden sie die Vorteile einer Reservierung bei uns erfahren. Wir freuen uns besonders, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Sie die Einrichtungen und vor allem das Essen genossen haben. Darüber hinaus haben Sie auch ins Schwarze getroffen, als Sie sagten, dass einer der wichtigsten Werte das gute Preis-Leistungs-Verhältnis ist, das wir bieten. Tatsächlich sind dieser Punkt zusammen mit der guten Lage und der Freundlichkeit des Personals meist die Hauptgründe, warum Reisende uns besuchen. Vielen Dank noch einmal für Ihren Besuch, und wir hoffen, Sie erneut in unserem BLS Arenal Tower Hotel zu sehen. www.blueseahotels.com