Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel gerne wieder
Sind bereits zum 2. mal hier in der wunderschönen Anlage. Werden bestimmt noch öfter kommen. Super Service & Animateure. Essen und Trinken auch Top. Tägliche Aktivitäten und Abendprogramm wird auch immer geboten. Zimmer werden täglich gründlich gesäubert.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Evtl. komme ich ein andermal wieder
Vielseitig, sportlich, angenehm, humorvoll, schöne Sportanlage, viele Aktivität, großer Strand, viele Pools, tolle animation
Andrin(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großes und gepflegte Anlage
Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Viele Aktivitäten wie Minigolf,Tennis oder Rutschen. Sehr sauber und gepflegt.
Pils Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Erholungsurlaub
Hotelanlage sehr grün, viele Palmen und vier Pools. Sehr gutes Essen. 90-95 Prozent deutschsprachige Gäste. Tolles Abendprogramm Liveshows und auch Livemusik an der Bar.
Mamdouh(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
Das Hotel ist super schön, sehr kinderfreundlich und das Essen schmeckt richtig lecker. Wir hatten keine Probleme mit dem Bauch. Das Personal ist sehr freundlich und die abendliche Animation ist alles andere als Wir kommen sehr gerne wieder
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub kann so schön sein!
Trotz der Größe der Anlage nicht überlaufen. Super schön gelegen in einem Waldgebiet, großer Baum- und Gartenbestand eingebettet um Pools und Restaurants. Strandbar und Pier am Meer als absoluter Sehnsuchtsort mit toller Live-Musik am Abend. Für alle (9, 12, 19, 42 Jahre) immer etwas an Programm und Animation dabei. Unglaublich gutes Essen und Themenabende.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert für einen schönen Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand trotz dass es nun schon lange besteht. Das Hotel hat auch einige Auszeichnungen in der Vergangenheit erhalten. Es wird regelmäßig revidiert und immer wieder in Stand gehalten. Das sieht man an allen Stellen wenn man mit offen Augen durch die Analge wandert. Egal ob Pool oder SPA. Das Hotel ist für alle Altersgruppen / Familienstand geeignet. Es ist für jeden was dabei. Kinder, Sportbegeisterte, Ruhesuchende, Partylöwen. Die Küche ist abwechslungsreich und es werden…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub zum wiederholten Male
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Zimmer, Anlage, Service top! Das Hotel können wir definitiv weiterempfehlen. Wir haben uns wieder total wohl gefühlt und unsere Kinder auch. Wir waren letztes Jahr im August und dieses Jahr im September. Dieses Mal war definitiv viel weniger los. Für Klein und Groß ist alles dabei.
Sönke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder
Wir wollten als Familie mit grossen Kindern vor allem Strand und Club Atmosphäre, das Blue waters ist perfekt ! Der Strand und die Animation ist sehr sehr gut und wir hatten Glück mit der Live Musik, die Performance war top. Wir kommen wieder
Tom(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kommt hierher!
Reichhaltiges Sportangebot, freundliche und humorvolle Animation, gepflegte Anlage, neuer Pool (beheizt), Kinderbetreuung, Freundlicher Service durch Personal, Livemusic, Unterhaltsame Abendshows (auch mit Einbezug der Kinder). Absolute Empfehlung 👏