Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Maria Martha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein absolut zu empfehlendes Familienhotel
Es ist ein tolles Hotel was für jeden etwas zu bieten hat. Wir kommen wieder.
Christian(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familiär und Gruppentauglich. Gut.
Sehr vielseitiges Angebot, freundliche Betreuung und Service, humorvoll. Zimmerservice ist top und freundlich. Sportinfrastruktur hervorragend.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Bin mittlerweile schon das 12te mal hier in diesem Hotel und es ist mehr als nur empfehlenswert. Mit Animation, Tanzshows und den unterschiedlichsten Aktivitäten wird es definitiv nicht langweilig.
Sandro (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ankommen und Wohlfühlen ab dem ersten Tag.....
Das Hotel ist sehr gut gelegen, hat alles, was man braucht, sehr sauber, direkte Strandlage, Strandrestaurant, Strandbar, Strandlivemusik am Abend, mehr gibt es nicht zu sagen....
Binc(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für Sportler und Familien mehr als großartig
Tolles Essen, riesiges Sport- undFreizeitangebot, wunderschöne Poolanlagen und sehr nettes Personal! Wir kommen gerne wieder!
Conni(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Club zum Wohlfühlen
Zum wiederholten Mal haben wir unsere Sommerferien in diesem wunderschönen Club verbracht. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Auswahl war sehr vielfältig. Auch das Angebot für Nachspeisen war top. Für einen leckeren Kaffee und ein Küchlein zwischendurch, haben wir die Patisserie besonders gern genutzt. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist auf wahnsinnig hohem Niveau das wissen wir sehr zu schätzen! Toll ist auch der neue +18 Pool wo wir uns gerne aufgehalten haben. Wir freuen uns schon auf den…
Asim(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel kann man weiter empfehlen.
Das Hotel verfügt über eine große Anlage mit toller Atmosphäre. Ein familienfreundliches Hotel mit einer Vielfalt von Aktivitäten. Super Animateure, tolles Essen.
Mirco(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
sportplauschwoche
Viel Sportmöglichkeiten von Gruppentrainig über Bogenschießen bis pin pong und freundliches Personal. Schöner Strand und gut ausgestattetes Fitness.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder Blue Waters
Mega Urlaub. Jedes Jahr wieder schön. Sind bereits zum 10. Mal hier. Super Sport Möglichkeiten. Das Bogenschiessen hat super viel Spaß gemacht;). Das Essen ist ein Traum.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Seit vielen Jahren tolle Urlaube.
Tolles Hotel mit grosser, wunderschöner Anlage, die über die letzten Jahre immer weiter modernisiert wurde. Viele Möglichkeiten um einen schönen Urlaub mit der Familie, aber auch auch als Erwachsene, zu verbringen.