Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Ira(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöne Familienzeit
Ein wunderbares Familienhotel mit allem was das Herz begehrt. Tolles Animationsteam mit super Unterhaltung. Der MiniClub ist ebenfalls zu empfehlen. Wir sind das zweite Jahr in Folge hier und freuen uns auf den nächsten Urlaub im BWC.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
bestes Sporthotel!
Sehr schöne Anlage mit allen Sport- Möglichkeiten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. man bekommt rund um die Uhr Essen und Getränke. Alles ist sehr sauber. Die neuen Rutschen und der neue Pool für Erwachsene ist der Hammer!
ANDI KOHL (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Love Blue Walters
Seit 15 Jahren fliegen wir in das Hotel , ich glaube das spricht doch eindeutig für alles . BESONDERS LOBENSWERT ist in den ganzen Jahren egal zu welcher Zeit wir angekommen sind , haben wir immer gleich unser Zimmer bekommen . Wie freundlich alle sind und es ist unfassbar sauber . Hilfsbereit sind alle . Das Essen ist so gut . Ich würde so gern ,ganze Jahr bleiben . Zeynep Optik, sind großartige, korrekte, unfassbar liebe Menschen . WIR LIEBEN EUCH SEHR ,WETER SO !!!
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafte Familienferien
Bereits zum 4ten Mal konnten wir im BW traumhafte Familienferien verbringen und damit den Sommer verlängern (27 Luft- und Wassertemperatur). Unsere beiden Kids haben das Animationsprogramm geliebt! Strand, Rutschen, Fussballfeld, Pools Spielplatz waren Highlights! Wir können das BW allen Familien bestens empfehlen!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal Blue Waters Club dann immer wieder
Sind zum 8 Mal im Hotel gewesen Es war wie jedes Mal wieder wunderschön. Nächstes Jahr wahrscheinlich wieder wenn der Preis stimmt
MARVEN(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis Leistung unschlagbar - Familienfreundlich
Wenn ich Urlaub, Entspannung und gutes Essen sowie Strand, Aktivitäten und Spaß haben will, dann ist man hier genau richtig.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr angenehm und viel Auswahl
Viel Auswahl an Aktivitäten, viele Spielplätze und viel Platz.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super tolles Hotel
Sehr schöne Anlage mit wunderschönem Garten. Super nettes Personal und tolle Animation. Sehr saubere Zimmer und sehr leckeres Essen. Wir sind sehr zufrieden und kommen immer wieder. Der Strand ist wunderschön. Die Shows am Abend sind toll und spektakulär.
Ina und Witali mit Fabian(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Spaß, Erholung und Sport
Weitläufige Anlage, mit vielen Möglichkeiten um Sport zumachen, sich auszuruhen oder Kindern zu beschäftigen. Wir habe jeden Tag Tennis oder Volleyball gespielt. Ein gut ausgestattete Fitnessstudio ist ebenfalls vorhanden.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel für Familie und sonstige Entspannungs
Sehr sauber, super freundliches personal. Für einen Strandurlaub mit Freunden als auch mit Familie sehr gut geeignet.