Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Sehr weitläufig. Etwas ausserhalb. Aber mit Dolmushaltestelle direkt am Hoteleingang alles schnell und preiswert zu erreichen
Ein schöner Aufenthalt in einer gepflegten Hotelanlage
Weitläufige sehr gepflegte Anlage.
Toller Hotelkomplex, es ist alles da was man braucht und noch viel mehr.
Sportmöglichkeiten, Kinderspielplätze, Animation, Bar, Pools.
Schönes Hotel mit engagiertem Personal und toller Gastronomie
Ein super tolle Hotelanlage, nettes Personal, sehr sauber, Essen top. Geben sich wirklich sehr viel Mühe. Das einzige der Strand hat leider etwas zu viel Kies wenn man ins Meer möchte man sollte sich auf jedenfall Aquaschuhe mitnehmen. Fazit tolles Hotel besonderst für Kids. Wir werden dort auf jedenfall nochmal Urlaub machen.
Irgendwann hört man tatsächlich auf zu zählen, wie oft man schon im Blue Waters war. Und eigentlich ist genau das die beste Bewertung, die man einem Hotel geben kann.
Wir sind wieder da gewesen – und es war einfach schön.
Man kommt an, trifft bekannte Gesichter, wird herzlich begrüßt und nach kürzester Zeit fühlt es sich an, als wäre man nie weg gewesen. Viele Gäste kennt man inzwischen seit Jahren, unsere Kinder treffen ihre Freunde wieder und auch bei den Mitarbeitern gibt es mittlerweile so viele vertraute…
Wiederholt hervorragende Zeit mit der Familie im Blue Waters
Es war wieder ein toller Urlaub im Blue Waters! Vor allem das Animations Team ist super klasse !Dieses Hotel ist besonders familienfreundlich,alle sind super freundlich und entspann.tWir kommen gerne zum vierten mal wieder!