Beeindruckenste Hotelanlage, die ich je im Leben gesehen habe! Danke für einen Hammer-Urlaub!!
Es ist die krasseste Hotelanlage, die ich bislang im Leben gesehen habe, quasi ein ganzer "Park", der total liebevoll mit viel Liebe zu Details angelegt wurde. Es gibt unzählige Pools, mit integrierten Felsen, mit diversen Wasserrutschen, nicht nur für Kinder, auch für Erwachsene echt spaßig. Für Kinder ist es ein wahres Paradies, die Spielgeräte sind so abwechslungsreich, dass man am liebsten gern selbst nochmal Kind wäre :D Der Spa-Bereich ist eine echte Oase. Dort und auch generell ist alles sehr klar und ruhig…
Vielfältige Sportmöglichkeiten und gutes Essen sind vorhanden
Das Hotel wird ständig gepflegt. Durch einen starken Platzregen wurden die Pools mit Sandwasser vollgespült und Teile der Anlage standen unter Wasser. Innerhalb kürzester Zeit wurde alles wieder hergerichtet, sauber gemacht, Wasser abgepumpt etc. Ich hatte das Gefühl, dass auch nachts daran gearbeitet wurde. Das ist schon beeindruckend. Das Hotel hat ein wirklich gutes Sportangebot. Es ist sowohl für Erwachsene, als auch für Kinder gut geeignet. Es ist also für jeden etwas dabei.
Insbesondere das frisch zubereitete…
Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und umfangreicher Essensauswahl
Sehr höfliches Personal. Saubere und gepflegte Anlage. Wenn mal was zu reparieren war, wurde alles schnell erledigt. Essensauswahl sehr umfangreich und viele Möglichkeiten vor Ort für alle.
Traumhafte, familienfreundliche Anlage mit erstklassigem Service, und sehr guter Hygiene!
Sehr weiter zu empfehlen vor allem für Familien mit Kindern! Erstklassiger Service, Sauberkeit , Verpflegung und Animation! Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Respekt !
Die Unterkunft gefällt uns vor allem mit dem wunderschön im Grünen gelegenen Clubgelände und der sehr schönen Kinderbetreuung sowie die Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kids.
Also auf Sauberkeit und Hygiene wird hier allergrößten Wert gelegt hier wird ständig gewischt einer der besten Jotels in Side. DAS Personal ist ausgesprochen freundlich egal in welchem Bereich
Das Essen ist fantastisch UND sehr abwechslungsreich. Einige Restaurants haben allerdings schon nicht mehr geöffnet. Wir kommen auf alle Fälle wieder eine wunderschöne Anlage in der man Ruhe aber auch Action finden kann
Gutes Essen, für eine Woche abwechslungsreich genug. Obstauswahl könnte etwas vielfältiger sein.
Pools tlw beheizt, allerdings nicht extrem warm, aber OK wenn die Sonne scheint.
Resort sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich.
AI ist auch wirklich AI, von Eis bis Cocktails alles inklusive. In der Hotel Cafeteria gibt es auch wirklich guten Café.
Achtung bei Zimmerauswahl: Club- Zimmer sind außerhaln des Hotelgebäudes, Art Bungalows und im Frühjahr sehr kalt - sollte man wissen.