Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Kathrin(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einmal Blue Waters immer Blue Waters
Mein erster Eindruck vom Blue Waters Club war sofort sehr positiv: Die Anlage wirkt modern, gepflegt und zugleich gemütlich, ideal für erholsame Tage. Für unseren Urlaub als Paar war es perfekt – besonders der ruhige Ü18-Pool und das vielfältige Freizeitangebot passten genau zu unserem Wunsch nach Entspannung und abwechslungsreicher Unterhaltung.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönster Strandurlaub ever!
Sehr schönes, großes und immer sauberes Hotel. Sehr nettes Personal, egal in welchem Bereich. Niemals aufdringlich. Alle sehr entspannt! Essen perfekt, es schmeckt alles sehr gut. Ich habe daher alles probiert, was meiner Waage nicht gefallen hat. Es wäre allerdings schön, wenn es ein reines Nichtraucherhotel wäre.
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Hotel für den perfekten entspannten Urlaub
Sehr sauberes, familienfreundliches Hotel,in grüner Umgebung. Hier gibt es für jedermann was ob groß oder klein, ob Action oder Entspannung.
Kian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Essen, freundlicher Service, tolle Anlage - ein schönes Hotel. Die Zimmer waren etwas veraltet
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Es sind sehr viele deutsche Touristen und wenige Russen. Unglaublich viele Kinder - hat uns aber nicht gestört. Vorteil: es gibt weniger nörgelnde Rentner. Der Strand, die Animation, die Anlage, der Service waren rundum einfach nur sehr gut.
Anne(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunschlos glücklich- wir kommen wieder!
Der Blue Waters Club ist ein absoluter Traumurlaubsort an der türkischen Riviera. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, weitläufig und bietet sowohl Ruhe als auch vielfältige Aktivitäten. Alles ist sauber, stilvoll gestaltet und bestens organisiert – hier stimmt einfach jedes Detail.
Sonja(46-50)Deutschland
Familienfreundliche Atmosphäre und zahlreiche Freizeitmöglichkeiten
Der 🇹🇷 Blue Waters Club ist eine sehr geräumige, großzügig angelegte Hoteloase. Das Hotel bietet für jede Altersklasse tolle Annehmlichkeiten. Ob die Kinderbetreuung für die kleinen der Strand und der Poolbereich für die großen die Rutschen Anlagen für die Kids die Restaurants die Betreuung the Room Service die Animation, alles ist auf die Gäste ausgerichtet und bietet viel Abwechslung, Entertainment und die Garantie für einen wunderbaren Urlaub. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. In den Special Restaurants…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafte Ferienanlage für Paare und Familien, die auf der Suche nach dem perfekten Urlaub sind. Ich kann diese Ferienanlage voll und ganz ohne jegliche Einschränkungen für jeden empfehlen, der Wert auf eine kindgerechte top-gepflegte und ruhige Ferienanlage mit toller Poollandschaft in perfekter Harmonie mit der Natur (wunderschöne Gartenanlage), (Kids Club in verschiedenen Altersstufen möglich), mit gehobener Gastronomie, drei Panorama-à-la-carte-Restaurants (z.T. gegen Gebühr) sucht.
Marek(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Extrem überfüllte Anlage, Liegen ab 06:00 reservieren, Strand na ja. Kampf um den Tisch....
Nein, ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Aber ich muss auch sagen, dass es für manche Gäste top war. Also für alle, die eine schöne Anlage mit täglicher Liegenreservierung um 6 Uhr und vollen Pool mögen. Wer gerne um den Frühstück-/Mittag-/Abendtisch kämpft und wer keinen 100-prozentigen Sandstrand möchte. Wer sich jedes Mal für ein Eis anstellen möchte. Ich muss sagen, ich hatte schon kleinere Hotels mit einer Eistruhe und einer riesigen Auswahl an Eis für die Kinder (den ganzen Tag), Waffeln mit Obst…
Marcus(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub - vielleicht noch mal wieder
Das Blue Waters ist ein sehr angenehmes All-inklusive Hotel für Familien. Es ist sehr gross und weitläufig. Trotz der grossen Menge an Gästen gab es sowohl an den Pools als auch in den Restaurants keine großen Menschenansammlungen. Alles im Allen können wir das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Benjamin (41-45)Deutschland
Tolles Hotel, ideal für Familien
Ein super schönes Hotel. Viel Platz und für jeden etwas dabei, mit Hoteleigenem Strand. Tollen Rutschen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Und mit eigenem Sicherheitsdienst alles gut abgesichert.