Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
WIR KOMMEN WIEDER
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in dieser großen gepflegten Familienanlage verbracht. Die weitläufige Hotelanlage ist herrlich grün mit einem schönen alten Baumbestand. Ideal zum Entspannen und trotzdem voller Leben.
Ein großes Lob dem gesamten Team vom Blue Waters - ihr macht einen super Job - immer freundlich und hilfsbereit.
Besonders möchten wir das Animationsteam hervorheben: Es war super engagiert, herzlich und mit einem abwechslungsreichen Programm wirklich jeden - ob groß oder klein - abgeholt.…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für jeden was dabei
Eine sehr schöne, große und saubere Anlage. Jeden Abend wird ein abwechslungsreiches Buffet bereitgestellt, sowie spannende Shows! Vorallem Cem war immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit!
Schöne Hotelanlage mit familienfreundlicher Atmosphäre.
Positiv: Schön angelegte Anlage mit gutem Essen und familiärer Charakter trotz der Größe.
Negativ: Belegte Liegen die lange leer sind. Ich würde jedem Gast nur 1 Handtuch aushändigen damit nicht überall Liegen reserviert werden und dies per Schild bei der Ausgabestastion erläutern.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder
Wunderschöne Anlage. Wird jedes Jahr im Winter wieder auf vordermann gebracht. Gross und weitläufig so das auch wenn es voll ist genug liegen gibt und es sich selten voll anfühlt. Essen sollte man später gehen dann ist auch da Platz genug.
Wir sind seit 2010 jedes Jahr im Blue Waters Club und kommen immer wieder gern dorthin.
Wenn man sich mit Leuten die das erste Mal dort sind unterhält, sind sie der selben Meinung und würden auch wieder kommen.
Man fühlt sich einfach zu Hause.
Sehr guter Service. Sehr gepflegte Anlage und es wurde sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Wir waren vollkommen begeistert und konnten uns sehr gut erholen. Wir werden diese Anlage wieder besuchen.