Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

lhs (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Sehr familienfreundliche Unterkunft. Das Haupthaus ist modern gestaltet und sehr sauber, dieses gilt auch für die Pool/Strandbar bzw. die übrigen Restaurants und auch die sanitären Einrichtungen. Sehr freundliches, kinderzugewandtes Personal, tolles Abendprogramm und eine abwechslungsreiche Kinderbetreuung. Zudem bietet das Hotel ein abwechslungsreiches Sportprogramm.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel! Sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel für Familien, die Club Animation lieben ! Für alle die Erholungs mit Aktivurlaub verbinden wollen Sehr sehr guter Kinderclub und sehr nette Animateure für alle Aktivitäten von morgens bis nachts !
Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Im Großen und Ganzen alles OK.
Das Pilates- und TRX-Event von Anja und Markus war hervorragend. Kompetenz gepaart mit jahrelanger Erfahrung machen dieses sportliche Erlebnis einzigartig. Eine fantastische Bereicherung für das Hotel.
Andrin(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolute Empfehlung zu jeder Jahreszeit
Ich gehe im Herbst gerne an den Strand, damit ich den Sommer nochmals genießen kann. Dafür ist das Hotel perfekt geeignet. Auch im Erwachsenenalter ein sehr erholsames Hotel.
Giuliano(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub für die ganze Familie,immer wieder
Wunderschöne, gepflegte Hotel- und Clubanlage mit tollem abwechslungsreichem Animationsprogramm für alle Altersklassen. Alles ist sauber und gepflegt. Eine Mega Essensauswahl mit täglich wechselndem Buffet.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes Hotel für Familien und Paare! Top! Nr.1!
Wir waren schon 8 mal hier und es werden sicherlich noch mehr! Alles ist perfekt, das Essen, die Mitarbeiter und erstreckt die weitläufige Anlage! Für Kinder , Familien und auch Paare ist hier alles geboten was man sich vorstellen kann!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich kann nur weiterempfehlen:)
Schon über 40 mal hier gewesen und komme jedes Jahr gerne wieder. Tolle Anlage und immer einen unvergesslichen urlaub.MEINE TOCHTER UND ICH, WIR LIEBEN EINFACH CEM. ER IST TOP 🥰🥰🥰
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder!
Wir sind bereits zum 14x im Blue Waters. Das Hotel ist einfach super. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und das Animationsteam bietet sehr viel. Es ist für jeden etwas dabei. Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
BW immer gerne wieder!
Super Anlage im Grünen. Vielseitige Aktivitäten. Abwechslungreiches, sehr gutes Essen. Bei Zeynep Optik wird man sehr gut und professionell beraten. Die Brillen werden innert kurzer Zeit geliefert.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel kann man weiter empfehlen.
Wir waren das 2. Mal hier. Es war die Beste Entscheidung. Es fühlt sich wie nachhause hause kommen an :) wir kommen wieder.