Bewertungen (9.233)

Werner(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich bin voll zufrieden
Der Service ist top, die Pools sind sauber und rein! Das Essen ist von exzellenter Qualität! Das Personal ist freundlich zuvorkommend und nett! Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber!
Maddy(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub!
Ein super schöner und weitläufiger Club. Ich liebe es hier und es ist für jeden etwas geboten - egal ob groß oder klein. Es gibt ein tolles Sportangebot und der strand ist einfach traumhaft. Sogar im Oktober kann man hier noch super gut baden im Meer und im Pool (beheizt). Wir kommen gerne wieder zu dieser Jahreszeit.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zweites Zuhause :)
Sehr schönes Hotel. Tolle Mitarbeiter. Man fühlt sich als kommt man nach Hause ;) Sehr Sauber und jeder ist sehr Aufmerksam.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Moderne Zimmer im Haupthaus, aber alte im Garten
Sehr empfehlenswert!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bereits das 5. Mal eine wunderbare Zeit verbracht.
Wundervolle Anlage mit viel Natur und traumhaften Strand. Top Sportangebote, top Essen, top Disco und herzliches Personal. Große Wiederholungsgefahr!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannung pur - traumhafter Urlaub im Blue Water
Das Blue Waters ist ein kleines Paradies und wir kommen immer wieder gerne hierher. Die Anlage ist sehr weitläufig, schön grün, immer gepflegt und sauber. Hierfür ein herzliches Dankeschön an das immer sehr bemühte und freundliche Personal. Selbst bei voller Auslastung hat man nicht das Gefühl, dass es hier überfüllt ist. Die Menge der Gäste verteilt sich tagsüber auf insgesamt vier Pools und den Strand sowie während der Essenszeiten auf mehrere Restaurants. Das Essen ist großartig und sehr vielfältig - es ist…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Tolles Hotel immer wieder schoen hier zu sein. Der neue Pool ist auch sehr schoen Sportangebote sind sehr vielfältig. Bogenschiessen, Volleyball, Fußball, Wasserball
Erıc(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel, geeıgnet für dıe ganze Famılıe
Sehr große und schöne Anlage mit vielen Grünflaechen. Dıe 3 Poolbereıche sınd für alle Altersklassen geeıgnet und auch der Strand ıst sehr schön.
Timur(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Familien Hotel
Das Hotel ist wirklich ein Traum für Familien . Vor allem Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Salah, Jamal und Kenan und der Rest des Animations Teams leisten super Arbeit.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder BW. Für mich eines der besten Hotels als Gesamtpaket
Wiederholungstäter. Das Gesamtpaket macht dieses Hotel aus. Alles sehr sauber. Essen lecker. Top Animationsteam. Es ist immer was geboten, aber auch für Ruhesuchende gibt es gewisse Ecken. Wer hier was zu meckern hat tut dies auf einem sehr hohen Niveau