Schöne Anlage für Urlaub mit Kindern, Club-Zimmer aber weit entfernt von 5 Sterne Niveau. Anlage sehr sauber und gepflegt.
Wir waren in einem Club-Familienzimmer untergebracht. Der Hauptteil des Zimmers, also das Elternschlafzimmer hat ein Doppelbett. Das Stockbett für die Kinder befindet sich unmittelbar im Eingangsbereich. Sehr klein und nicht wirklich schön. Hier gibt es ein kleines, quadratisches Fenster nach draußen, dass aber leider nicht abgedunkelt werden konnte. Badezimmer grenzt direkt ans Kinderzimmer. Die dazugehörige Türe kann sowohl das Badezimmer als auch die Toilette „verschließen“, wenn sie denn richtig schließen würde. Oben und unten Riesen Spalt, keine Chance auf Privatsphäre. Das Bad im Allgemeinen war bei uns sauber, aber sehr in die Jahre gekommen. Es gibt keine Fuge die nicht gesprungen ist. Die Badezimmer sind dringend renovierungsbedürftig. Wirklich schade, dass da nix gemacht wird. Der Balkon war ein Witz, kleiner Tisch und zwei Plastikstühle und schon war er komplett voll. Kleiner geht’s kaum. Bei uns lag bei Ankunft ein verstaubtes Schweißband im Zimmer auf dem Bodwn an den Vorhängen, leider wurde es in der kompletten Woche bei der Reinigung nie entdeckt und entfernt. Das sah so aus, als läge es schon länger dort.
Service in der kompletten Anlage 1 A
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |