Ein super Familienhotel, bietet alles was man in einem Familienurlaub benötigt. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles stimmig. Wir sind gegen 10 Uhr angereist und unser Zimmer sowie die Unterlagen waren schon vorbereitet und wir konnten direkt auf unser Zimmer. Die Freizeitangbote sind super, von Minigolf bis Pilatis wird alles angeboten, wer da nichts findet ist selber Schuld. Der Service im Gastrobereich ist ebenfalls sehr gut, Bedienung war immer aufmerksam und freundlich. Der einzige negative Punkt war die Auswahl der Speisen, da haben wir schon eine größere Auswahl erlebt, Dafür war die Qualität aber sehr gut. Auch der Checkout war super. Da wir erst am Abend abgeholt wurden, konnten wir unser Zimmer bis 16 Uhr ohne weiteres nutzen. Wir als Familie können nur sagen das wir ins 2026 wieder kommen.
Unser Zimmer war geräumig und Sauber.
Die Auswahl könnte ein wenig größer sein. Die Qualität der Speisen ist dafür hervorragend.
Meiner Meinung der beste Service den wir bis jetzt hatten. Wir sind um 10 Uhr angereist und unser Zimmer und die Unterlagen waren fertig erstellt. Der Service im Gastrobereich war sehr aufmerksam und freundlich
Super Lage am schönen Strand. Fahrzeit zum Flughafen etwas länger ca. 1 1/2 Stunden.
In dem Hotel wird einem nicht langweilig. Tolle Freizeit/ Sport Angebote sowie eine tolle Poollandschaft
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Christian |