Sehr familiäreres Hotel mit super toller Atmosphäre – sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr sauber, top Programm! Für Personen, die Sport, Spaß, schönen Strand und leckeres Essen suchen, genau richtig!
Zimmer sind gut ausgestattet – wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude mit Meerblick Leider kann man das Meer nur durch ein sehr kleines Fenster sehen außerdem hätten wir uns ein Doppelbett statt zwei zusammengestellte Einzelbetten gewünscht – aber das ist meckern auf hohem Niveau
Das Buffett ist abwechslungsreich, jeder findet was – ob gesund oder Genuss pur Leider gibt es kein a la carte Restaurant inklusive im All–Inclusive Abendessen am Strand wäre super!
Das Personal ist top! Sehr hilfsbereit und aufmerksam Einziges konstruktives Feedback : die Cocktails schmecken bei jedem Barkeeper anders
Mit dem Bus nach Side 5 min, super!
Hier kann man den ganzen Tag Spaß haben! Ob Beach Volleyball, Fitness Angebot, Tennis, spiele am Pool, hier wird es nicht langweilig Positiv: zB bei Beach Volleyball wird ab 14 Jahre und älter gespielt – das verbessert den Spielfluss „Negativ“: leider keinerlei Schatten beim Tennis oder Beachvolleyball
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Nadine und Wladislaw |