Besonders hervorheben möchte ich das Hotel Team. Egal ob Housekeeping, Service oder Rezeption, alle sind extrem nett und bemühen sich um das Wohl der Gäste. Das Essen ist durchgehend gut und hat eine gute Auswahl. Die Zimmer im Clubbereich sind einfach, im Haupthaus sehr gut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Blue Waters Club TOP Haus
Ein sehr schönes Haus, etwas in die Jahre gekommen, aber perfekt dargestellt. Hier bekommt man alles was das Herz begehrt, wer sich in diesem Haus nicht wohl fühlt, macht was falsch. Top Personal, ein paar Kleinigkeiten würde ich persönlich anders machen, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Allgemein betrachtet würde ich das Haus als sehr gut bewerten und immer weiterempfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein zweiter Aufenthalt voller Freude für die ganze Familie
Sehr sauber und Kinderfreundlich. Schön eingebettet in einem Palmenwald so das man die Gebäude vom Strand nicht sieht. Wir sind bereits das zweite mal da in diesem Hotel und es wird nicht das letzt mal sein.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage die in die Jahre gekommen ist (ALT
Das Hotel ist mit seinen parkähnlichen Anlagen sehr schön. Die Zimmer in der Anlage (nicht im Hotel direkt) habe es nötig renoviert zu werden. Da ist so einiges für den Preis altbacken und verschließen.
Sauberkeit o.K. aber dunkel und klein und mit diversen Macken
Sehr tolles Hotel für die ganze Familie. Mehrere Pools, Rutschenpark für Klein und Groß, toller Strand und überall genügend Liegen. Toller Mini und Kidsclub mit guten Programm. Unglaublich nettes Personal! Das Essen lässt keine Wünsche offen! Die Shows haben uns und den Kindern sehr gut gefallen. Tolle Spielplätze für die Kinder, auch für kleinere! Sehr schönes Hotel das ich auf jedenfall weiterempfehlen kann
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub im Blue Waters Club! Top !!
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in einem wirklich tollen Hotel! Schon der Empfang war äußerst professionell – wir wurden persönlich begleitet und der Check-In verlief blitzschnell und ohne Wartezeit. Obwohl das Hotel über zahlreiche Zimmer verfügt, herrscht eine wunderbar entspannte Atmosphäre. Man merkt kaum, wie groß die Anlage tatsächlich ist – alles wirkt ruhig und angenehm verteilt.
Ein echtes Highlight: Kein Liegenkampf! Egal ob am Pool oder am Strand – es war jederzeit eine freie Liege…
Rutschenanlage und Spielplatz sind toll.
Becken im Kinderbereich zu kalt.
Zimmer sind seeehr in die Jahre gekommen und der Balkon winzig.
Das Fenster im ersten Raum (wo das Stockbett für die Kinder steht) ist gekippt und kann nicht geschlossen werden. Im Außenbereich vor den Zimmern ist es oft laut wenn andere Gäste zur späteren Stunde zu den Zimmern gehen und oft stinkt es auch sehr vom Kanal - das stört dann sehr im Kinderschlafbereich.
Die Gläser im Poolbereich an der man sich selber mit Wasser bedienen konnte…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder Blue Waters
Das beste Hotel in der Türkei. Wir kommen bereits viele Jahre in das Hotel und können es nur weiterempfehlen. Sehr grosse und weitläufige Anlage. Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!