Die Freundlichkeit des gesamten Personals (Rezeption, Kellner, Animateure, sogar Putzfrauen) waren außergewöhnlich.
Die Sauberkeit im Zimmer, in den Restaurants, sogar auf den Strandtoiletten habe ich in keinem anderen Hotel bzw. Anlage in der Türkei so erlebt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nur zum empfehlen!!!
Wir waren zum 11 mal im Hotel. Es hat uns wieder ein rießen Spaß gemacht . Kommen immer wieder gerne her .Animation ist sehr freundlich und drengt niemanden zu etwas . Alles sauber und gepflegt.
Sehr freundlicher Empfang im Hotel (Nachts). Es wurde noch Essen und Trinken angeboten und das Gepäck sofort ins Zimmer gebracht. Sehr freundliches Servicepersonal. Sehr kinderlieb. Sonnenliegen in großer Menge vorhanden. Handtuchservice jederzeit tagsüber möglich. Einfach entspannend und toll.
Sehr viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Schöne Poollandschaften, aber auch sehr schöner Strandbereich mit schöner Liegefläche.
Auch Abwechslung durch Sport sonstige Programme war ständig gegeben.
Die Freundlichkeit des Personals war einfach super
Eine weitläufige Anlage mit viel Grün. Mehrere Pools mit diversen Rutschen für Groß und Klein. Super Verpflegung und Entertainment. Tolle Kurse für die Großen und gutes Fitnessstudio. Rundkurs zum laufen innerhalb der Anlage.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub mit kleinem Defizit
Ein perfektes Familienhotel mit reichlich Spielmöglichkeiten und sehr guter Unterhaltung für unser Kind. Was für Kinder geboten wird, haben wir nach mehr als 20 Türkeiaufenthalten nicht gesehen!
Super Familienhotel.
Mit unterbrechung seit 20 Jahren hier animation essen trinken und pools sind Einwandfrei. Essen jeden Tag abwechslungsreich, entertainment bietet super Shows und viele spiele im pool der natürlich ruhe geniessen möchte kommt auch voll auf seine kosten. Am Strand sind viele Liegen und kein mangel an quantität spürbar.