Sehr großzügige, weitläufige und gepflegte Hotelanlage mit viel Baumbestand und Begrünung. Durchweg sehr freundliches Personal besonders auch zu Kindern, schöne Poolanlagen mit teils beheizten Pools für Erwachsene und 2 Baby-/ Kidnerpools. Sehr gutes Essen mit freundlichen und zuvorkommender Servicepersonal. Durchweg eine saubere Anlage. Familienzimmer in der Clubanlage mit großen Zimmer + kleiner Raum als Eingangsbereich mit Hochbett war im ersten Moment gewöhungsbedürftig aber vollkommen ausreichend. Zimmer…
Das Hotel ist wunderschön und sauber. Die Zimmer werden jeden Tag hübsch hergerichet. Die Animation ist super und nicht aufdringlich. Von jung bis alt wird hier jeder glücklich.
Das Hotel ist für Familien ein Traum. Die Kinder können den ganzen Tag Aktivitäten nutzen und werden immer freundlich aufgenommen. Das Essen ist super und hat sehr viele verschiedene variationen. Animation ist wirklich super, sie kümmern sich sehr um die Kinder und sind immer hilfsbereit.
Ein super Hotel. Tolle grosse Anlage. Şehr sauber. Alle Mitarbeiter höflich. Das Essen ist auch sehr gut und viel Auswahl. Die Animation ist abwechslungsreich und das Abenprogramm ist jeden Abend top. Hier gibt es ein großes Angebot für die Kinder
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
So muss ein Urlaub sein
Sehr gutes Hotel mit super Essen! Das Team hat immer eine gute Laune und ist sehr freundlich! Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
herzlichen Dank an das gesamte Personal für den tollen vorbildlichen Service rund um die Uhr! Meine Schwester, mein kleiner Neffe (3,5 Jahr ) und ich waren das erste Mal bei euch und sind hellauf begeistert und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Hier fühlen sich Erwachsene und Kinder wie im Paradies ☺️
Personal: sehr aufmerksam und freundlich, es bleiben keine Wünsche offen. Ganz großes Lob an dieser Stelle auch an das gesamte Animations-Team, was ihr jeden Tag aufs Neue für die Unterhaltung der Gäste…
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich! Wir sind nun zum 14. Mal hier und sind absolut begeistert! Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen!