Bewertungen (9.233)

Ralf P. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, familiär, trotz der Größe des Hotels . Perfekter Service in allen Bereichen., Sehr Sauber. Eine Anlage die für uns keine Wünsche offen lässt. Sehr gutes Essen.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel
Tolle Familienanlage direkt am Strand. Wir haben uns aufgrund der vielen Möglichkeiten für Kinder, der Lage und der Bewertungen für dieses Hotel entschieden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sommerurlaub im April
Wir kommen wieder!
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Beste Hotel in der Türkei. Erleben genießen erholt zurück.
Ich kann nur jedem Raten geht dort hin erlebt es und genießt es. Ich bin oft in der Türkei aber so ein Hotel habe ich noch nie erlebt. Sogar die Chefin selbst läuft herum und sieht nach das alles Gut ist. Freundliche Angestellte und auch super gutes Essen also alles super gut .
Sieglinde(61-65)Deutschland
Fantastischer Familienurlaub
Şehr freundlicher Empfang, Zimmer und Betten sehr gut und sauber, die Anlage sehr weitlâufig und sehr gepflegt. Das Personal vielsprachig und herzlich. Şehr gut für Familen geeignet, die Kinderbetreuung und Animation ist sehr vielseitig und bestens. Frühstücks und Abendbuffet abwechslungsreich, eş gibt 4 a la carte Restaurants.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub
Super Service und tolles Programm. Sehr schöne Anlage, viele Entspannungsmöglichkeiten als auch Aktivitäten und Animation
Daniel(41-45)Deutschland
Tolles Hotel tolles Personal einfach nur ein super
Wir kommen schon seit Jahren hier her und werden auch weiter viele Jahre her kommen. Super Hotel und sehr nettes Personal einfach nur Saunen hoch
Tanja(36-40)Österreich
Wir kommen wieder
Für die Kinder gibt es viele Möglichkeiten zum Schwimmen, Spiel, Spaß und Action. Ich finde es gibt zu wenig Möglichkeiten für die Kinder zum Essen/Snacken untertags (Pommes, Eis, Waffeln). Ansonsten ist die Anlage sehr sauber und gepflegt. Die Grünanlage ist sehr schön und lädt für lange Spaziergänge ein.
Silvi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Großartiges Hotel - für jeden etwas dabei!
Sehr weitläufiges Hotel mit viel Platz zum Sport machen, entspannen und gemütlich essen; Sehr freundliches Personal
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ankommen, wohlfühlen, wiederkommen!
Wunderschöne grüne Anlage, saubere Zimmer, nettes Personal, tolles Freizeitangebot, gutes Essen, gute Stimmung, tolle Animation. Die perfekte Auszeit!