Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt und entspricht ganz den Angaben auf den üblichen Buchungswebsites. Es ist ein super Familienhotel, aber auch gut für Paare geeignet. Die Anlage ist wirklich groß, so kann man einige Kalorien direkt wieder abtrainieren ;-)
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Personal, Essen und Restaurants sind abwechslungsreich. Genügend Liegestühle und Schirme sind auf der ganzen Anlage Verfügbar.
Tolles Entertainment jeden Abend und trotzdem Ruhe wenn man dies Wünscht.
Sehr große Anlage mit super Aktivitäten, perfekt für Familien mit Kindern. Animation ist sehr gut. super Personal. Wir kommen schon zum siebten Mal und sind jedes Mal äußerst zufrieden.
Immer wieder schön bei euch zu sein. Wir waren nun etwa das neunte mal hier. es fühlt sich an wie nach Hause zu kommen. Die Anlage ist super und die Aktivitäten waren super erholsam.
Für uns war es in diesem Hotel ein absoluter Traumurlaub. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren perfekt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Kinderspielplätze sind ebenfalls klasse. Alle Kinderpools sind überdacht und auch der Spielplatz am Strand. Das Essen war einfach lecker.
Wir kommen wieder!!
Selbst nach 25 Jahren noch immer das perfekte Hote
Ich komme jetzt schon seit 25 Jahren ins Blue Waters (bin also ein Fanboy), und das hat natürlich seine Gründe! Das Hotel, die Anlage, die Verpflegung, das Personal und alles drumherum ist einfach PERFEKT :))
Dieses Jahr wartet das Hotel sogar mit einigen Upgrades auf ... lasst Euch überraschen ;)