Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Eylem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr vielfältig und gut geführtes Hotel
Super sauberes Hotel, freundliches Personal, Auswahl an Aktivitäten Top! Essen super, familienfreundlich! Wie immer haben wir uns auch bei diesem Aufenthalt sehr Wohlgefühl. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder und freuen uns jetzt schon darauf.
Nana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit weitläufigem Garten
Schönes Hotel mit zwei großen Poollandschaften und schönem großen Gartenbereich. Leckeres Essen, Abends Themenabende und häufig wurde gegrillt.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Paradies für Groß und Klein
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem wunderbaren Hotel, das fast wie ein kleines Dorf wirkt. Die Anlage ist weitläufig, super gepflegt und es gibt viel zu entdecken. Die Freizeitangebote sind vielfältig (für Erwachsene wie für Kinder) und das Animationsteam macht einen tollen Job. Essensangebote sind ebenfalls Spitze. Immer wieder eine Reise wert!
Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Großer Bungalow mit gutem Service
Dieses Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen
Regine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder
Alles perfekt. Sind jetzt zum 20. Mal zu Gast und kommen bestimmt wieder. Eine große Familie. Besonders das Team der Animation ist spitze.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles für uns perfekt!
Für uns perfekt, wir kommen immer wieder gerne hierher, unser 2. zu Hause seit 15 Jahren! Von Entspannung über Sport, Top-Animation und Hochgenuss am Buffet, ist wirklich alles mit dabei. Die Anlage ist top gepflegt, immer mehr als sauber und jedes Jahr werden Teile der Anlage erneuert, renoviert oder neu errichtet. Sowohl mit und ohne Kinder mehr als eine Reise wert. Wie wir, kommen sehr sehr viele Stammgäste immer wieder ins Blue Waters.
DANIEL(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel Anlage
Şehr tolles Personal, alle immer sehr freundlich. Super saubere Anlage von Bar Strand bis Zimmer. Tolle Shows und Live Musik.
Kobi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Qualität Restaurant, Zimmer alles sauber und freundliche Mitarbeiter, die Österreicherin 👍🏼😉
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Zeit
Sehr sehr nettes Personal, Animation top. Alle sind sehr zuvorkommend und liebevoll ohne aufdringlich zu sein. Wir kommen wieder.