Das Hotel ist super und man kann viele Angebote nutzen, wenn man möchte. Die verschiedenen Stationen sind an unterschiedlichen Plätzen, wodurch sich keine großen Menschenmassen an einem Platz aufhalten (außer beim Essen), wodurch man jedoch auch immer weitere Wege hat.
Die Läden im Hotel haben alle Waren in guter Qualität. Ich habe mir zwei Gleitsichtbrillen beim Zyno Optik anfertigen lassen, die Qualität der Gläser sowie der Service waren 1 A. Ich bin richtig happy.
Schöneres Familienhotel, mit einem sehr guten Service.
Hier findet jeder etwas, ob Animation, Ruhe am weitläufigen Strand oder auch fuer die sportlichen ist ausreichend gesorgt. Ob Tennis, Sport Fitness Programm oder die speziellen Events wie Yoga.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein mal Blue Waters, immer Blue Waters 👍🏻😊🌟
Ein super tolles Hotel und eine Weltklasse Anlage. Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel und es ist jedes Mal wieder ein klasse Urlaub. Der Service und das ganze drum herum ist der Wahnsinn. Die ganze Belegschaft wie zum Beispiel Kellner, Animateure und die Besitzer von den Läden in der Anlage sind wie eine Familie, wir kommen sehr gerne her und kennen sehr viele Stammgäste die das selbe sagen. Das Essen ist sehr umfangreich und immer sehr viel leckere Auswahl, da ist für jedermann was dabei. Die Anlage ist…