Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Marie-Anne(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Şehr gutes Service
Der Service ist sehr gut. Das Entertainment ist sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Wir haben den Tag sehr genossen und haben viel Zeit mit Baden und Entertainment verbracht.
Sophie(19-25)Deutschland
Stammgast
Familiär, gut gelaunte Leute und es wird sich um alles gekümmerrt. Wir sind Stammgäste und das 18. Mal hier. Ich fahre immer wieder gerne hierhin und freue mich alle bekannten Kellner, Animateure und Barkeeper wiederzusehen
Angelina(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein perfektes Familienhotel mit erstklassigem Personal, sehr vielfältigem und qualitativ hochwertigem Essen und einem Angebot, dass man sich rundum wohlfühlen kann. Hier ist alles bis ins Kleinste durchdacht und für Kinder ein absoluter Traum.
Matze (56-60)Deutschland
Freunde und Familie
I’m großen und ganzen toll. Das neue Chinarestaurant ist echt zu empfehlen das Personal ist gut speziell zu erwähnen ist özlem und yasar und das gesamte Animationsteam wie Salah Kenan Jamal und alle die dazu gehörigen.
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wiede gerne! Aus Überzeugung!
Insgesamt waren wir zum 5. Mal dort, jeweils zu Ostern und im Herbst. Jedesmal sind wir wieder sehr sehr zufrieden. Das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam, Essen und Anlage top. Überall wird ständig geputzt und sauber gemacht. Wir kommen wieder und buchen immer bei Höhenflug Reisen, Reisebüro von Frau Aygun Großerode. Sie kennt das Hotel in jedem Winkel und ist immer extrem hilfsbereit, zuverlässig und schnell. Bucht dort!!!!
Christian(46-50)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub -Danke
Wunderschön in die Natur eingebettetes Hotel. Die Hotelanlage bot alles was wir benötigten. Ein etwas kältere/erfrischender Aktivitypool, ein Schwimmbereich, mehrere Bereiche mit Rutschen für Kinder und die, die es immer bleiben.Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut, auch die beiden Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und stets bemüht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die täglich mehrfach stattfindenden Minispiele tagsüber und abends sind es…
Alexander R.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Perfekter Urlaub. Nicht nur für Familien.
Wir sind jetzt schon zum dritten Mal hier gewesen. Wir fahren auf den Urlaub und kennen deshalb viele Hotels. Das Blue Waters ist mit Abstand das Beste. Qualitativ hochwertige Service in allen Bereichen. Von den Freizeitbeschäftigungen über die Unterkunft bis hin zum wirklich hochklassig Essen. Direkt am Strand, mehrere große Schwimmbecken, die rutschen, die Spezialitäten Restaurants, die charmanten Bars. Die Kinder waren häufiger im Kidsclub, als wir eigentlich wollten. Denen hat es dort so gut gefallen. Sehr…
Tim(26-30)Deutschland
TOP ANIMATION
Super Animation, sehr leckeres Essen. Tolles Bogenschiessen mit Salah und für KINDER ein Paradies. Der hier nicht erholen kann ist selbst schuld. Es wurden schöne neue pergola gebaut, die Schatten spenden. Sehr feiner Sandstrand und top gepflegt. Die ganze Anlage ist immer Sauber.
KP(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familien und Freunde Urlaub
Super nettes Personal, wunderschöne Anlage, essen lecker, Strand fantastisch, sehr sehr sauber, Animateure professionell und immer gut gelaunt, immer gute Stimmung, für Jung und alt alles was dabei.
Sabine(51-55)Deutschland
Familien Urlaub
Weitläufige Anlage, für alle Wünsche etwas geboten, nettes Personal, Ein Ort an dem man immer wieder gerne zurück kommt. Große Poollandschaft, viele Tennisplätze, tolle Sportevents mit stetig wechselndem Programm