Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit freundlichem Personal
Sehr familienfreundlich, sehr nettes Personal, das Café bietet hochwertigen Kaffee, die Anlage ist sehr gepflegt und immer passend renoviert. Der beheizte Pool ist für den Herbst ein Segen, und damit unterscheidet sich das Hotel von vielen anderen. Das Nachtisch Angebot sieht immer gut aus, ist aber zum Teil geschmacklich kaum zu unterscheiden. Die Säfte schmecken überwiegend künstlich.
Alles in allem ist es ein rundum sehr gutes Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
1A Hotel für Familien mit klarer Herzensempfehlung
Wie immer super zufrieden, sauber, das Personal ist super herzlich und die Anlage wunderschön. Es wird einem immer etwas geboten, egal ob für groß oder klein. Auch habe ich mal wieder eine Brille bei der Lieben Zeyno Optik gekauft. Ich bin mit einem Wunsch hergekommen, die brille wurde extra bestellt und ich liebe sie sehr
Tolle Beachanlage und hervorragendes Essen im Hotel
Wir waren zur Beachvolleyball Camp Jubiläumswoche im Hotel. Die Beachanlage ist mega, das Hotel hat schöne Zimmer und das Essen war sehr lecker und die Auswahl riesig.
Es handelt sich um ein typisches all-inclusive Familienhotel. Nach mitteleuropäischem Standard ist das Hotel der 4-Sterne Kategorie zuzurechnen. Die Gebäudes des "Club-Bereiches" erreichen diesen Standard allerdings nicht. Wir haben die Anlage mit der Familie unseres Sohnes, mit drei Enkeln besucht. Für diese Art von Urlaub war das Hotel mit seiner weitläufigen Anlage und den vielfältigen Möglichkeiten für die Kinder bestens geeignet.
Um nicht mit den falschen Erwartungen anzureisen und enttäuscht zu werden, sind…