Bewertungen (9.321)

Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein 100% Hotel - besser ist fast gar nicht möglich
Eine sehr schöne und weitläufige Club Anlage - ein perfekter Ort für Urlaub und Erholung. Es gibt viele Hotels die gut sind, dieses Hotel schafft auch die letzten Prozent und ist dadurch einzigartig. Ein Kompliment an das Management, tolle Arbeit. Vielen Dank.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles was die Familie braucht...
Beachvolleyball, Rutschen und Familie. Top Kinderbetreuung. Sowohl für Erwachsene als auch für die Kinder eine super Erholung.
Stefan(51-55)Deutschland
Tolles sauberes Hotel mit Spitzenessen
Sehr sauberes Hotel mit Spitzenessen. Personal sehr freundlich und ständig um Sauberkeit bemüht. Sehr empfehlenswert - Werden gerne wiederkommen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Eva(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel sind das 5. mal hier, kommen wieder
Tolles Hotel, familiär super nettes Personal. Zeyno Optik (kleine Österreicherin) sehr empfehlenswert sehr gute Beratung, bin super zufrieden mit meiner neuen Brille. Werde meine nächste Brille wieder hier machen lassen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub, aber…
Das Hotel entspricht gefühlt einem 4 Sterne Hotel. Als solches wäre es sehr gut. Aber als 5 Sterne Hotel passt es an vielen Stellen nicht ganz.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bestes Hotel in dem wir waren
Wir sind seit Jahren hier und können es nur weiterempfehlen. Essen , Freizeitaktivitäten , Kinderbetreuung und Personal sind einfach Top !
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten.
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, super Service, viele Aktivitätsmöglichkeiten. Essen insgesamt gut. Tolle Strandbar.
Franzi(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub in wunderschöner Anlage
Sehr schöne Anlage, in der sich trotz der Größe alles verläuft. Wunderschön angelegte Grünflächen, sehr nettes Personal!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder Blue Waters. We are Family.
Top Animation, tolle Anlage. Es gibt jeden Abend sehr schöne Shows. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir kommen jedes Jahr wieder.
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal Blue Waters immer Blue Waters
Eine sehr schöne und sauber gepflegte Anlage im Grünen. Es bietet sehr viel für Jung und alt und erfüllt die Kriterien für einen perfekten Erholungsurlaub.