Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Britta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir würden gerne wieder kommen!
Das Hotel ist super sauber und das Personal sehr freundlich. Es gibt selbst in der Hauptsaison genügen Liegen. Die Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt
Berenike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Absolute Empfehlung für Familien und Sportler
Ein sehr großes, familienfreundliches Clubhotel, das sich super für ein Beachvolleyball-Camp mit beachvolleyball.de eignet. Extrem freundliches Personal.
Oksana(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr gut geeignet für Familienurlaub. Gepflegt, sauber, sehr freundliches Personal. Gute Infrastruktur. Zimmer sehr sauber, gutes Essen. Danke!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel sehr zu empfehlen!
Sehr große weitläufige Anlage bei der es an nichts fehlt. Essen Freizeitaktivitäten Service alles top und absolut weiter zu empfehlen
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel,toller Urlaub
Wir können das Hotel weiterempfehlen,das einzigste ,was uns störte,waren die 8-er Tische im Restaurant. Ansonsten alles Spitze.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbarer Familienurlaub
Sehr Kinderfreundlich, alles sehr sauber und freundliches Personal. Bei Problemen wurde sofort geholfen. Das Essen war abwechslungsreich. Top Hotel.
Familienurlaub(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Es war für uns ein Wunderschöner Familienurlaub. Das Personal vor Ort war Zuvorkommend und freundlich. Wir kommen definitiv wieder!
Chris (19-25)Deutschland
Blue Waters Club Side
Eines der besten Hotels wo es nur gibt super Service perfekte Sauberkeit nur freundliches Personal wo für einen alles macht
Felix(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung pur
Hervorragende Unterkunft, die keine Wünsche offen lasst. Der Service von Fahri im Hauptrestaurant sollte hervorgehoben werden, der uns stets bestens im Blick hatte.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine entspannte Urlaubswoche
Tolle Anlage, wunderschön in einem Pinienwald gelegen, weitläufig, viele Sportangebote. Für Familien mit Kindern genauso geeignet wie für Paare.