Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Viele lokale Spezialitäten und freundlicher Service
Rundum ein gelungener Urlaub, bei dem vor allem die Kinder auf ihre Kosten kommen. Sehr leckeres Essen, gepflegte und große Anlage.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Blue immer Blue
Şehr schönes Hotel, große Anlage, freundliches Personal... Die Anlage ist sehr grün und bietet sehr viel Abwechslung.
martin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gelungener Familienurlaub in wunderschöner Anlage
Sehr sauberes Kinderfreundliches Hotel. Die Abendshows waren wirklich toll mit professionellen Künstlern. Wir hatten eine wirkliche Entspannte Woche. Ich bin generell nicht der Typ der Bewertungen schreibt aber hier ist es durchaus gerechtfertigt das Hotel positiv zu bewerten
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Besser geht's nicht!!! Sehr empfehlenswert.
Florian Klaus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr tolles Hotel für jung und alt !!!
Super familien Hotel, tolle Poolanlagen . Vieles würde neu renoviert und umgestaltet. Sehr familiäre Atmosphähre, einfach nur super.
Tatjana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Unterhaltsamer Urlaub
Das Hotel kann ich wärmstens weiterempfehlen. Es bietet den ganzen Tag Unterhalten und man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Die Tage vergehen wie im Flug.
Shirin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schöne Zeit
Sehr schöne Anlage, viel Grünfläche. Hotel/Zimmer ist immer super sauber. Gibt eine große Vielfalt an Essen. Auch die Animation ist super freundlich und zuvorkommend.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Urlaubszeit
Super Animation, für jede Altersgruppe von klein bis groß. Großer Badespaß mit viel Auswahl und sehr Abwechslungsreich. Essen ist gut, für jeden was dabei. Eine Beach Party 🎉 wäre sehr cool, so als Anregung. Wir können dieses Hotel für Familien aber auch Singles sehr empfehlen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Seit 20 Jahren DAS Familienhotel
Super Familienhotel, weitläufig aber doch alles dort wo man es benötigt. Super sauber und gepflegt. Animateure super freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag anderes Buffet zur Auswahl.
Irena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wır kommen aufjedefall wıeder!!
Sauber und schone anlage. Das personal ıst freundlich. Das essen ist lecker und für jeden was zu finden, animation programm ist toll. Und wir kommen wieder aufejeden fall