Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Karina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
club Zimmer keine 5 Sterne
Club Standard Zimmer keine 5 Sterne, für Gehbehinderte je nach Lage der Unterkunft eine Herausforderung. Die weitläufige Hotelanlage ist sehr schön. Das Servicepersonal an den Bars ist einfach toll, sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war super. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Wir können diese Hotelanlage weiterempfehlen vorallem für Familien. Wir werden keine "Wiederholungstäter", da wir bei anderen 5 Sterne-Anlagen deutlich bessere Erfahrungen…
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Aktiver Familienurlaub
Schöne weitläufige Anlage mit vielen Angeboten für alle Altersklassen. In einer sehr großen Gartenanlage kann mam seinen Urlaub fast ausschließlich im Freien verbringen!
Thomas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Preis Leistung
Auch für ältere Leute war der Urlaub sehr erholsam und voller Spaß. Das Essen war sehr gut und die Animationen ebenso. Am besten hat uns die Anlage und das Angebot an Freizeitaktivitäten gefallen
Thofan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Blue immer Blue
Ein Traum wie immer. Wir waren schon öfter hier. Wir finden die Anlage schön grün und trotz vieler Menschen verläuft eş sich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomas Ernst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nichts auszusetzen
Guter Service, sauber, überaus freundliches Personal , große Anlage mit zahlreichen Liegen etc, kein „Kampf“ notwendig.
Erdal(56-60)Deutschland
Top Urlaub, tolles Camp und immer wieder gerne
Sehr nettes Personal und ein alternatives Hotel mit sehr vielen möglichkeiten. Für Familien mit kleinkinder geignet ,aber auch für Paare , es sind genügend Plätze,wo jeder sich zurückziehen und den Urlaub in vollen umfängen geniessen kann.
Roland (46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel mit leichten entschuldbaren S
Tolles kinderfreundliches Hotel mit viel Platz, mehreren Pools und einem großen Angebot an Freizeitaktivitäten für jung und alt. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Lediglich die Cocktails könnten etwas mehr Bums vertragen. Ansonsten dürften es für meinen Geschmack weniger Raucher bzw. mehr Nichraucherbereiche sein - oder sogar rauchfrei mit ausgewiesenen Raucherzonen.
Caroline(41-45)Deutschland
Super
so macht Urlaub Spaß...Es fehlt an nichts...Für die Kinder wird sehr viel geboten....Kommen sicher wieder :) Essen super 👍 Animation ist super 👍 lassen sicher immer was einfallen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel immer wieder gerne
Wir sind das Neunte mal hier. Immer wieder gerne Bogenschießen ist toll, Salah ein super Trainer. Das Essen ist lecker und das gesamte Personal freundlich.
Diddi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
BLUE WATERS CLUB eine Wohlfühl-Oase
Unterkunft und Personal ohne jegliche Beanstandungen!! Super freundlich und hilfsbereit und bestens informiert. Wohlfühl-Atmosphäre Tag und Nacht. Wir werden bestimmt wiederkommen.