Das Hotel liegt am Sandstrand. Es umfasst ca. 600 Zimmer, die sich in einer sehr gepflegten und sauberen Anlage befinden. Es ist für Familien und Menschen, die gerne im Urlaub Sport treiben geeignet sowie für alle die einen Badeurlaub machen wollen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren wirklich enttäuscht für soviel Geld 😢
Man freut sich 1 Jahr auf den Urlaub ....und ist in einem Hotel mit gaaaaanz viel Luft nach oben .Nach den vorherigen guten Bewertungen haben wir leider dort gebucht und werden es nicht wiederholen .Schade für 5 Sterne und soviel Geld .
Ein unvergesslicher Familienurlaub im Blue Waters Club
Wir sind begeistert. Unser erster Urlaub im Blue Waters Club und wir kommen aus dem Staunen nicht mehr raus! Tolle Menschen, toller Ort zur Erholung für die ganze Familie. JEDER Mitarbeiter trägt zu diesem tollen Urlaub bei. Tolle Animationen, Kids Club, tolle Abendshows. Hier sollte jeder fündig werden. Die Kinder und auch wir fallen abends glücklich ins Bett und sind traurig, dass es morgen schon na h hause geht. Wir kommen wieder. Danke für dieses tolle Erlebnis!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein super Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel bietet sehr viele verschiedene Möglichkeiten was Aktivitäten angeht. Der Strand ist super und das Meer sehr gut. Man hat drei verschiedene Pools die viel Platz haben und Rutschen für groß und klein. abschließend kann ich sagen dass das Hotel sehr gut ist und ich es nochmal besuchen würde
Riesige und schöne Anlage mit Verbesserungspotential
Ein absolutes Familienparadies mit sehr schönem Badesteg. Auch sportbegeisterte Urlauber kommen hier voll auf ihre Kosten.Der Baustil entspricht der 90er Jahre, ist aber dennoch gut in Schuß. Zu erwähnen ist auch noch die schöne Beachbar (Restaurant). Die ist terassenförmig angelegt und man hat von jedem Tisch einen schönen Blick auf den Strand. Hier gibt es Mittags ebenfalls ein kleines Buffet. Zudem gibt es daneben ein Gözlem und ein leckerer Softeisstand.
Seit 20 Jahren meine positive Erfahrung im Blue Waters
Ich komme schon 20 Jahre ins Blue waters und ich war immer sehr zufrieden.
Das Sportangebot das Essen die Angestellten sind einfach Top.
Man kann alles machen aber man muss nicht.
Auch die Shows und Animation sind Top.
Ich persönlich kann es nur weiterempfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein ideales Hotel für Familien mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Perfektes Familienhotel an traumhaftem Strand. Das Hotel bietet für jeden das, was er/sie gerade braucht. Sehr gepflegte Anlage mit abwechslungsreichem Buffet Angebot. Für Sportbegeisterte ist ebenfalls ein vielfältiges Angebot vorhanden.