Blue Waters Club ist eine sehr weitläufige Anlage mit viel Grün, tollem Service. Viele Angebote. Sehr freundliches Personal. Super sauber. Wer da meckert, ist wahrscheinlich nie zufrieden.
Das Hotel ist wunderschön und besonders für Familien zu empfehlen. Man hat jeden Tag verschiedene Attraktionen zu Verfügung wie zb Wasserball oder Wassergymnastik. Der Rutschenturm ist besonders zu empfehlen und jede Bar verfügt über alle Getränke. Das Essen ist sehr lecker und durch den Wechsel der Themen vom Abendessen hat man eine gute Abwechslung und viele Einblicke in verschiedene Kulturen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit egal ob man ein Problem hat oder einfach das nächste Getränk genießen möchte.…
Wir haben es wieder getan . Alle sind freundlich und aufmerksam wir fühlen uns immer sehr wohl hier. Die Animation ist super und nie aufdringlich ganz große Klasse. Wir kommen bestimmt wieder.
Es war das bisher schönste, sauberste und freundlichste Hotel , was ich jemals gebucht habe. Meine Tochter und ich haben uns willkommen gefühlt. Es war alles sauber. Von jedem genug vorhanden und das Personal super freundlich und bemüht. Es war einfach perfekt.
Wie auch die Jahre zuvor waren wir total begeistert. Die Anlage ist wahnsinnig sauber, das essen schmeckt fantastisch (super toll war auch das neue Chinesische Restaurant) und für genug Freizeit Aktivitäten ist sowieso garantiert, das Angebot ist überragend.
Die Kids waren mehr als begeistert von den ganzen neuen Spielangeboten, allgemein wurde diesen Winter extrem viel Renoviert besonders toll fanden wir auch den neuen Sonnenschutz über dem babybecken.
Wir freuen uns auf die nächsten Ferien und kommen ganz…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein schöner 3 Generationenfamilienurlaub
Sehr große Anlage, für jede Altersgruppe zu empfehlen, nur nicht für gehbehinderte Personen.
Wir hatten 1 DZ im Hauthaus und 1 Familienclubzimmer. Die Einrichtung der Zimmer war entsprechend dem 5*Standard.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, haben uns nur in der Anlage aufgehalten.
Einen Hinweis für das Hotel wären Kühlschränke mit Getränken am Strand aufstellen.