Tolle Anlage nettes Personal auf allen Ebenen super leckeres Essen rundum ein schöner Urlaub wer Kinder hat ist hier super aufgehoben!
Etwas von Zentrum entfernt man ist auf ein Taxi oder den Dolbus angewiesen
Das Hotel hat meine Erwartungen mehr als übertroffen, obwohl ich mit einem erfahrenen Blue Waters Gast angereist war. Es herrscht eine entspannte und wohltuende Stimmung, die zum erholen einlädt. Die Abende sind voller positiver und sommerlichen Energie geladen. Ein Ort für groß und klein, anders kann man es nicht beschreiben.
Die Animation für Kinder und Erwachsene war die beste die ich je in der Türkei erleben durfte. ( Jamal, Kenan usw. Nicole vom Kids Club???? usw. außerdem das Servicepersonal am Pool und an den Bars????
Wir waren als Familie mit 10 Personen (Oma/Opa, 2 Familien mit je zwei Kindern) zum zweiten Mal im Blue Waters. Dem Hotel mit allen seinen Bestandteilen, Möglichkeiten und dem Personal geben wir eine glatte 10! Danke, wir kommen wieder!
Das Hotel ist absolut wunderbar. Was uns sehr gefällt, dass das Hotel nicht ein einziger Komplex ist, sondern in mehreren kleinen Gebäuden aufgebaut ist. Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und die Animation ist immer top organisiert und das sehr freundlich .