Bewertungen (9.233)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit Familie und Freunden, bester Service, vielfältiges Essen, angenehm
Hotel Blue Waters Club Wir könnten das wirklich empfehlen Wir (2 Paare Großeltern Eltern mit 1 Kind) hatte zwei Doppelzimmer im Haupthaus gebucht, und bekamen als Upgrade eine Familiensuite im neuesten Trakt 7000 (Anex). Bestehend aus 2 großen Schlafzimmern, 2 große Bäder, 2 relativ großen Balkonen, einem Wohnraum, zwei Minibars (Wasser, Cola, Fanta). Die Bäder schön eingerichtet mit Dusche und eines davon mit Wanne. Safe inclusive. Ausreichend Steckdosen. Betten sehr gut unserer Meinung nach. Die Zimmer in…
Mathias
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum perfekter Familienurlaub
Es war bislang unser schönster Familienurlaub in einem AI-Hotel. Unser Tipp: Privattransfer vom und zum Flughafen - ist absolut erschwinglich und halbiert die Transferzeit ungefähr.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erneuter Familienurlaub mit vielen positiven Aspekten.
Wir haben nun zum zweiten Mal einen Familieurlaub mit 3 Generationen verbracht und waren alle sehr zufrieden.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel mit kleinen Makeln
Schönes Hotel mit kleineren Abzügen. Preis/Leistung in Ordnung, Anlage ein Kindertraum. Es reicht unseres Erachtens allerdings nicht ganz für einen Award, da es deutlich luxuriöser Hotels in der Preiskategorie gibt. Sehr großes Hotel, daher natürlich auch viele Gäste. Liegen waren immer zu finden.
Malia(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Einmal Blue Waters immer Blue Waters
Sehr sauber, guter Serviece, Sehr gute Animation (Jamal), Essen okay, Sportprogramm umfangreich, alle freundlich
Brisco(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Basis mit viel Luft nach oben.
Für diese Preisklasse müsste das Hotel auch mehr bieten wie vergleichbare Anlagen. Gute Basis mit viel Luft nach oben.
Johann(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wiederholung garantiert
Großartige Anlage, sehr engagiertes Personal, wundervoller Altbaumbestand, gutes Essen, motivierte Kinderbetreuung
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
BlueWaters ist ein bleibendes gutes Erlebnis.
Es ist und bleibt unser Wohnzimmer. Alles super gepflegt, hervorragender Service, freundliches und aufgeschlossenes Personal und natürlich eine fantastische Anlage mitten unter Bäumen, Strandnähe und vieles mehr. Super ist die fachliche Beratung, der Service, die Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis bei Zeyno Optik. Sehr zu empfehlen. Am besten überzeugt Euch selbst!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gut gelegenes Hotel mıt Strandzugang
Schönes Hotel ınmıtten eınes pınıenwaldes.. super Strandlage und vıele Pools.. gutes essen und vıel auswahl. Nettes Anımatıonsteam..sehr sauber..
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes familienfreundliches Clubhotel
Das Hotel liegt am Sandstrand. Es umfasst ca. 600 Zimmer, die sich in einer sehr gepflegten und sauberen Anlage befinden. Es ist für Familien und Menschen, die gerne im Urlaub Sport treiben geeignet sowie für alle die einen Badeurlaub machen wollen.