Das Hotel hat eine super Lage, hat sehr viel anzubieten an Aktivitäten, andere Animationen und Leistungen. Das Essen schmeckt super Lecker!
Man muss gar nicht raus, es ist alles da was man für die Erholung braucht. Mehrere Restaurants und vieles mehr.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel.
Es gibt 1haupthotel und etwas abseits 4 Club rooms. Lage für Kinderwagen wäre besser im Hauptbaus, da die clubrooms viele Stufen hat. Sonst super Hotel. Kommen gerne wieder
Sehr gut. Guter Service. Wir wurden gut aufgenommen. Jeder Bereich ist in tadellosem Zustand. Das Hotels und alles was dazu gehört werden wir jederzeit weiterempfehlen.
Perfektes Beachvolleyball und Familienurlaubshotel
Sehr weitläufige und grüne Anlage, guter Service, sauber, gutes Essen, viele Unterhaltungsmoglichkeiten (Animation, Sport, Shows,Spiele,Shows,) viele beheizte Pools
Traumhafter Urlaub bei dem keine Wünsche übrig ble
wir fühlen uns hier immer wie Zuhause, perfekte Anlage, sehr nettes Personal und megatolle Animateure. Hier kann man vollkommen entspannen und genießen.
Die Grünanlagen sind superschön. Es gibt viele Orte zum verweilen und lesen. Das Essen schmeckt super und es gibt wirklich außergewöhnliche Speisen. Die Zimmer sind gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.