Bewertungen (9.233)

Melanie(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bombengut
Top Zustand, Gute Getränke . Mann kann sich sehr gut entspannen. Die Bedienung ist sehr gut. Hier ist eine sehr gute Lage, der Strand ist weniger als 200m entfernt.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für jeden was dabei
Wunderschönes Hotel! Sehr nettes Personal und vorallem die Animation ist Mega. Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Jeden Tag etwas anderes.
Kornelia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
All inklusive vom Feinsten in bester Lage
Super Lage am schönen Strand. Leckeres Essen mit reichlich Auswahl. Lässt keine Wünsche offen. Saubere Zimmer und netter Service. Bei später Abreise ist Duschen im Spa möglich. Top.
Marita und Mario(61-65)Deutschland
Gern wieder Urlaub in Blue Waters
Das Hotel ist sehr. Gut gelegen. Wir sind zum 7. mal hier. Es gefällt uns sehr gut. Für alle Altersgruppen wird was geboten. Das Essen ist sehr reichhaltig' abwechslungsreich. Der Service ist perfekt. Die Animateure sind super. Auch die Sauberkeit ist ebenfalls sehr hervorzuheben. Wir kommen gern wieder und empfehlen gern dieses Hotel weiter.
Martina und Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine wunderschöne Zeit, bis bald
Es ist ein wunderschönes Hotel in dem für Jung und Alt alles geboten wird. Hier kann fühlt man sich von der ersten Sekunde an wohl.Essen isr hervoragand und von sehr guter Qalität.. Die gesamte Anlage weilt zum Verweilen a und es gibt viele schattige Plätze.Sportlich wird ebenso viel geboten von ( z.B. Volleyball, Dart, Boccia, Bogenschiessen)
Bianca(51-55)Deutschland
Traumurlaub in der Türkei
Superdurchorganisiertes Hotel mit supernettem Personal. Hier beginnt der Traumurlaub mit oder ohne Kinder Animationsprogramm der extraklasse
Melina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
empfehlenswertes Hotel mit vielen Stammgästen
Schöne Anlage, viele Stammgäste, es gibt mehrere Pools und durch das Sonnensegel auch viele Schattenplätze am Strand
Andre(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Wir haben im Juni 2025 einen schönen Urlaub im Blue Waters Club verbracht. Es gibt hier eine super Anlage. Man bekommt immer und überall Platz. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einen jeden Wunsch. Zu empfehlen ist auch das Optikergeschäft. Ich habe eine super Beratung bekommen und die Brille war in drei Tagen fertig. Wir kommen bestimmt wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer.
Sehr auf Sport ausgelegtes Hotel, vor allem Volleyball und Fußball. Aber auch Yoga und Fitness. Da ist für jeden was dabei.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Aufenthalt und das beste Hotel in Side
Top Hotel mit sehr gepflegter Anlage und freundlichen Mitarbeitern. Auch das Essen ist super und wir kommen auf jeden Fall wieder.