Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Natascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mehr als perfekt
Es war der schönste Urlaub mit meiner Familie den ich je hatte. Hier stimmt einfach alles. Die Mitarbeiter sind großartig, die Animation ist ist Mega, in diesem Hotel stimmt einfach alles, ich hatte noch nie etwas auszusetzen, bis ich hier war! So unfassbar Familien freundlich. Für jedes Alter etwas dabei, die Schwimmbecken sind Mega für groß und klein. Die Rutschen sind Mega und für jeden was dabei, unser 4. jähriger sohn wollte gar nicht mehr nach Hause.Der tolle Sandstrand ist super, auch für kleine Kinder und…
Manuela(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Urlaub war top. Bis bald!
Wir waren nun das zweite mal hier und wir haben solch tolle Peraonen kennengelernt, Gäste, Angestellte usw, ist einfach super. Soviele Pools (einer beheizt), toller Sandstrand und auch für Kleinkinder tolle Möglichkeiten. Am Abend braucht man zwar eine Jacke aber dasPersonal bringt auch Decken für tägliche Abendshow, im Zimmer hats auch zusätzliche Wolldecken, wir kommen wieder
Markus(56-60)Deutschland
Unser Lieblingsclub in der Türkei
Wir sind das 5.Mal im BlueWaters. Unsere Kinder sind jetzt 7 und 11 Jahre alt. Wir lieben nicht nur den Strand und das Meer, sondern auch die Freizeitaktivitäten (Volleyball, Fußball, Yoga, Pilates). Die Animateure sind sehr professionell, stets freundlich und hilfsbereit.
Elisa(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Lieblingshotel
Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage. Wir waren von morgens bis spät draußen. Tolle Poolanlagen mit neuen coolen Rutschen. Man hat so viel Platz, einfach genial. Super gepflegt uns sehr sauber
Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne Urlaubstage
Wunderschöne weitläufige und grüne Anlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir besuchen das Hotel nicht zum ersten Mal und fühlen uns weiterhin unglaublich wohl. Die Poolanlagen sind für jeden Geschmack, ruhig oder abenteuerlich. Die Animation unter der Leitung von Cem ist immer super drauf und gut gelaunt. Wir kommen gerne wieder.
Kai(46-50)Deutschland
Zum 7mal BlueWaters mit Suchtfaktor
Nicht ohne Grund zum 7mal im BlueWaters Jeder im Hotel ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Das Essen ist bombastisch Besser als Robinson — selbst getestet Man kann nur schwer woanders buchen, wenn man einmal hier war Wir kommen gerne wieder
Alina Vasile(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für uns es war und bleibt ein Traumurlaub!
Ein wunderschönes Ressort mit weitläufiger Anlagen, Pools, Strand mit feiner Sand. Die Zimmer sind sehr gepflegt und das ganze Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und nett.
Fred(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit Seele und es ist zu empfehlen
Wiederholungstäter und wir kommen wieder. Abwechslungsreiches Programm und jeder von der Familie findet eine Aktivität für sich. Personal ist eher wie Familie und sehr hilfsbereit und freundlich. Anlage sowie Zimmer ist sehr sauber und gepflegt.
Belinda(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Anlage
Tolle Spiele, gute Zimmer, schöne Anlage, sauber, gute Fitnesscenter Outloor, gute Qualität des Essen. Schönes Anlage des Schwimmbad und Rutschbad. Schöner Strand. Bucht.
Patricia(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub
Tolles Familien Hotel, hier haben gross und klein eine wunderschöne Zeit. Wenn wir nicht gerade das tolle Sportprogramm genossen haben, dann haben wir die Zeit an diesem wunderschönen Strand verbracht. Die ganze Anlage ist SEHR sauber und gepflegt. Das Kulinarische Angebot hat uns sehr gut gefallen und geschmeckt. Auch das Abendprogramm war genau nach unserem Geschmack, wir haben die Zeit sehr genossen. Auf ein baldiges Wiedersehen!